Господа и дамы, прошу прощения за долгое молчание, работы ведутся. не стоим на месте. когда будет результат а не слова, будет создана отдельная ветка. тут мне помогли определиться с тем, что хочу делать. теперь остается только ждать.
Вид для печати
Господа и дамы, прошу прощения за долгое молчание, работы ведутся. не стоим на месте. когда будет результат а не слова, будет создана отдельная ветка. тут мне помогли определиться с тем, что хочу делать. теперь остается только ждать.
:hello:А я вот немного не дождался!:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t23064.html
S_auto классно получилось!!!! только плюсанул за это дело=) ну Вальт он такой=) руки у него на месте=))) я его баком пользуюсь ненарадуюсь=)
какие успехи?! :)
Ага, любопытно :)
да, затихло что-то как-то.....
ну затихло просто, выхоные проходные, весна и загруженность. счас спад будет маленький и все будет норм=)))
http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...68733760-1.jpg
хомяк прыгает в восторге, давай реквизиты если можно!
VALT63 поздравляю. а у меня затишье, до производителя не дозвониться=(((
пролистал пару десятков страниц ветки с конца и начала...
все искрене наивно пытался увидеть хотя бы карандашный набросок того о чем тема. или макет. или схему. или фото. ну и цену предпологаемую.
не нашел. зато нашел много одинаковых обещаний от LLIprot что "вот-вот выложу", "завтра выложу", "в среду выложу", "выложу-выложу"
я пропустил чтото?
где??
А вокруг тишина и мертвые с косами стоят...(с)
Я тоже немного балуюсь производством и прекрасно понимаю ТС. Я то же вначале пытался все организовать "по-серьезному": разработка чертежей, размещение заказов на серьезное оборудование и т.п. В итоге почему-то вспомнились слова одного знакомого, которые он любил повторять: "В России издавна делают все через ж.... - даже казнили". Хоть мы сейчас типа в капитализме живем, но мышление не изменилось (прав М.С. Горбачев), только к стереотипу рабочего "за те же деньги меньше работы" добавилось желание новых хозяев "чтоб поменьше дать и побольше взять" (коммерция по-нашему). И что-то мне подсказывает, что ТС понес большие финансовые затраты, но они окупились "по-Райкину". Помните, включаем "динамо" - колесы-насосы.
Не спорю, ни один "кулибин" не в состоянии соперничать с организованным производством ни в качестве и тем более не в количестве, но... Для меня лично это хобби на первом месте, а если удастся подзаработать - буду рад.
VALT63
ну не надо крайностей: выложить рисунок прототипа и загубленное производство - суть две большие разницы
Доцент ага)
собсвенно это было одно из вызвавшего у меня изумление - что даже Доцента(да-да, тот самый, вы знаете :D)
прокатили с обещаниями O_O
и самое главно - я не бузю..бужю... бузею .. тьфу! короче я не бурею)
просто оч-хоца увидеть такое чудо - ибо я один из многих кто хочет бокс на 2*18650 ave DNA20