Ну раз я поменял подпись, обратного пути у тебя нет :-)
Вид для печати
Все в принципе понятно - это для нас это вкусняшки, а для ребят-фрезеровщиков - это ежедневная текущая работа!
Встаньте на их место и попробуйте применить к ситуации ваши повседневные обязанности, все разложится по полочкам.
Либо заинтересовывать ценником, что уже не интересно нам, либо... искать, искать и искать тех, кто будет согласен работать на наших условиях.:)
Хочу попробовать сделать как можно компактней. Плата и кнопка внизу. Отверстие под аккум вверху (1/2ширины). В остальной 1/2 - атом, вот эту часть и думаю как "продырявить" покрасивей, ну там прорези, отверстия и т.п.
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Как говорил один мой сослуживец (мусульманин): "На Аллаха надейся, а верблюда привязывай".
Поэтому я и не суюсь на производства, а предпочитаю принцип ателье - персональный "пошив" под заказ. А мехрезервы привлекаю для выполнения только части работы (заготовки). Или того, что сам сделать не могу.
етта вот тута - тока ниже там смотри! Evolv Forum Feed
А почему уважаемыми камрадами забыт такой способ изготовления металлоизделий, как - литье в опоку? Фрезеровщики, как слабое звено, исключаются.
andreyvuпо факту, договорился с литейщиками, отлили, бабок заплатил, передал фрезеровщикам для финишной обработки....зависоон.Цитата:
литье в опоку?
bruder666:D спустя 8 чаасов полировки просверлил себе зубочисткой дырку в мозгу=)))) бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжжжжжжжж:D
%)%)%)
На самом деле у нас в выборе очень мало моделей стиков, и обладателей оных - тоже пересчитать можно. Потому, к оптимальной эргономике мы придем естественно, но не сразу. Всему, как говорится, свое время.:) Самое главное - это тенденция и наличие отличной электроники в свободной продаже, ну а корпуса - умельцы воплотят в жизнь!