А где на форуме такие дают? У меня самый вкусный дрип Лохматого, что шел в комплекте с ДФ. Он еще и плоский, как я люблю.
- - - Добавлено - - -
Где тут мануал по установке в атом чайных пакетиков? Сутки течи не было, сегодня ливанул. Близок к тому, чтобы согласиться на пакетики. Хотя терпеть не могу колхозить с атомами. Даже отверстия для фитиля в генобаках никогда не допиливал. Максимум - дуплил сопла.
Alazar
Такие на fasttech,а здесь можно заказать еще лучше.

yanichar, спасибо, гляну!
- - - Добавлено - - -
Ну вот да, он самый вкусный, но белый - ни к селу ни к городу цвет...
- - - Добавлено - - -
yanichar, я по твоему мануалу с видео пару дней назад и укладывал. Все работало. А сегодня левануло. Придется переуложить. Там все равно же не очень понятно, какие хвосты оставлять (мне показалось, чуть ли не по размерам атома, не больше - но это ведь очень мало). Да и как подрезать под хвостом тоже не совсем понятно :-) Но это все чисто моторика. Рано или поздно придет...

От автора Coppervape Hussar RTA
yanichar, правильно. До меня лучше доходит, если дважды повторить![]()

А я последнее время перестал заправлять Гусара по полному баку вкусняшками. Закрываю подачу. Высушиваю вату, открутил, капнул несколько капель на спираль что бы вся вата промочилась. И наслаждаюсь вкусом минутку. Потом основу парю. Как захотелось что вкусного снова капаю.Нравится так потому что после основы уж больно вкусно получатеся. Если полный бак заправить вкус потихоньку теряется.

Фломастеры конечно, но кто бы что ни говорил, самые вкусные дрип-типы на Гусаре от берса.
510 mtl дрип тип pei материал электронная сигарета уникальный аксессуар abs дрип тип Крышка для rda rta распылитель купить на AliExpress