Вот как раз на exo я окончательно убедился, что миллионы мух даже многочисленные восторги комрадов - ещё не критерий того, что это может понравиться мне. Жалею, что я живу в маленьком городе и не могу так просто избавляться от девайсов самовывозом.

Вот как раз на exo я окончательно убедился, что миллионы мух даже многочисленные восторги комрадов - ещё не критерий того, что это может понравиться мне. Жалею, что я живу в маленьком городе и не могу так просто избавляться от девайсов самовывозом.

Все у кого проблемы с течью бака да вставьте вы чайный пакетик ведь надо его вставить один раз и навсегда у меня три гусара в каждом пакетик и ни разу не доставался и ни разу не потёк даже хлюпов не бывает подачу не перекрываю.

оффтопик: О наваляторстве.)))
Я тута недавно расчувствовался и погонял примерно с сутки дрипулю аэронавт на мощностях овер 30 ватт. Вкуса было море, накурка мощная и т.д . Так вот... К концу суток у меня резко упало вкусовосприятие. Как на аэронавте так и на гусаре. На гусаре он почти исчез вообще, на тех же, ранее доставлявших радость жижах. Чтобы всё вернулось на круги своя, потребовалось около недели, после того как Аэронавтик был отправлен на почётное место на полке..
Я всё это к чему, собственно... Если вы регулярно чередуете навалодевайсы с сигаретниками, то на сигаретниках вкуса у вас скорее всего не будет, ага... Так что имейте это ввиду, кто не знает. Храните любимую наваляшку на почётном месте и прикладывайтесь к ней в исключительных случаях и будьте готовы к переходному периоду при возвращении на сигаретник))) Имхо.
Последний раз редактировалось Scaevola; 27.09.2018 в 00:09.

Истинно так. Я тут недельку монада погонял на 4х витках да с самозамесными жижками табачными 3-х процентными.. нормально, есть вкусик..
Да вообще уже на табачке трёхпроцентной месяца полтора...
А сегодня Гусара то взял, налил в него по старой памяти яблочно-лимонной жижки магазинной и офи удивился от количества вкуса, аж разбавить захотелось... серьёзно...
А раньше казалось, что можно ну чуток повкуснее... а теперь вот думаю а нужно ли вообще столько вкуса то.. в принципе...
Так что определенно не стоит разнонавальные баки мешать.

Подтверждаю.
Наконец убил всю табачку (кроме одной, самой уж любимой и милой, да и то 2 недели ее не трогаю) и сижу себе на паре разных дешёвых и простых основ. Парю. Тх есть. Остальное в топку.

+Ed+ Уважаемый ТС!На последних страницах выкладывали видео по укладке и намотке Гуссара а так же фото, что есть ванночки, а что проточки. Ну и советов по укладке дельных много было, включая чайные пакетики. Добавь пожалуйста их в шапку, если не трудно, чтобы вновь присоединившиеся к нашему сообществу, при возникновении вопросов для начала туда шли
![]()

Кто-то недавно постил фото с гландочесалкой и говорил, что на стандартном веуснее. Ни как не могу согласиться. Помню ставил эксперемент, парил весь день на стандартном - вечером с чесалкой. Моё имхо тогда было с чесалкой вкуснее. Сейчас посидел попарил и так и так - имхо тоже, гландачёс вкуснее. Более... не знаю как объяснить, направленный вкус что ли. Нет, не в поане уже дырка, пар более прицельно бьёт. Как-то на стандртной смазанно, не то. Короче хз, мне вкуснее на чесалке от Батарейкина. Не реклама.

Хз. Соавниваю только со стандартным. Вот к примеру Dads, грин манго, на стандарте нет такой насыщенности и нет кислинки. С чесалкой более вкусно и чувствую кислинку. Может с другим дриптипом и по другому будет, но вопрос был о чесалке и стандарте. Как-то так. Вот прям сейчас сижу и парю.
Так стандартный вообще ни о чем.
Прикупи на форуме или закажи такой ,потом расскажешь как чесалка.