denis100367, типа сигаретники и сигаретники на 2.5 оправе хорошо себя чувствуют
222.jpg
Получил сегодня.
Уже парю.Берс по моему пойдет на полку
Очень вкусный,тх отличное.

Ну, у меня на том же Аммите с перекрытием жижеподачи проблем нет с заправкой, даже на традиции. Так-то верхняя заправка - вещь удобная. По хорошему, главная задача - сделать, чтобы крышка при закрытии оказывала минимальное давление на жижу.
Ну я пользовал. На мой личный вкус туговато, поэтому переполз на 1.6, но в целом вполне юзабельно. С обдувом только проблемы могут быть, если что-то жирненькое ставить. Я койл повыше специально поднимал, чтобы лучше обдувало.
Вот эт не знаю, не знаю...
Ну, у меня совсем без жиклёра разница ощущалась приличная, но это да, при опущенной низко спирали. Больше с боковым не игрался. Я так думаю, эт больше выход в случае "поставил туговатый жиклёр, а спираль снимать лень".![]()
Средства доставки:
Боковые обдувы зажал.
Жиклер 1.2 самый маленький.
Намотка 0.4 кантал на 2.5 мм - 7 витков мой стандарт.
Заливаю жижу 50 на 50,Black note моя постоянная, не до самого верха.
Полет нормальный,все сухо,тх зашкаливает,то что мне и надо было.
Мерлин не разочаровал.
Комплектный койл и дриптипы в топку.У меня самарский на картинке видно.
Последний раз редактировалось yanichar; 10.12.2017 в 22:09.
У меня она так и стоит - лист бумаги со скрипом проходит.
- - - Добавлено - - -
Поверьте, как и с обычным Мерлином, ни разу не потек!
- - - Добавлено - - -
Я не смог втянуть, как привык, с этим жиклером, поэтому кинулся в другую крайность, поставил самый свободный.
Я только сейчас обратил внимание на свою дурацкую манеру затягивания. И кто меня этому научил?!
Сначала делаю быструю, сильную затяжку, а потом вторым темпом дозатягиваюсь уже медленно... Согласен, бред! Сегодня пытался весь день себя переучить, не вкусно мне по-другому!
Поэтому мне и непришелся самый тугой жиклер.
Тьфу на него два раза!

Suoresla
Как тебе вообще бачок?Твое мнение.
По мне,потенциал хороший и универсальный.
За тх я вообще молчу.

Все последние МТЛы это "универсальнии" на мой взгляд. У всех очень большие проточки под укладку ваты, что ограничивает установку "сигаретных" диаметров койлов (2мм-2.5мм). У мерлина эта проточка чуть меньше- потому его и заказал, все остальное буду допиливать после первого тестирования...
- - - Добавлено - - -
yanicharПусть все срастется-May the Force be with you!
Мне он нравится. Одно напрягает - его объем, если уж делали универсальный, могли бы, как в простом Мерлин, приложить удлинитель и стекло побольше. Не думаю, что это испортит вкус, потому что он с очень большим запасом.
Вопреки некоторым обзорщикам, я с чистой совестью могу его рекомендовать к покупке.
Тьфу на него два раза!

Жижа у меня одна Tobacco E-Liquid | Authentic Tobacco Taste | Black Note50 на 50,сейчас 6 никотин на Берсе 12.
02.jpg
Последний раз редактировалось yanichar; 11.12.2017 в 00:18.

Есть ещё одна рабочая гипотеза (надо было раньше её проверить) - что у меня слишком хорошо герметизируется крышка. Ну мало ли там - допуски-посадки, оринги чуть жирнее - и слишком рано "затыкается" при накручивании, перестаёт стравливать лишний воздух. Из-за этого давление такое получается, что если вата внизу уже разбухла после заправки и перестала в себя впитывать лишнее (и особо не протекло при этом) - то в следующие минут 5, бывает, в щель под крышкой наружу до нормальной такой капли жижи выдавливается (ну, видать излишки, которые в зазорах там остались) - давлением выдавливает. Попробую с орингами на крышке поиграться...
На полторашке, мне кажется, у меня ТХ будет только на чистом ПГ (на любом баке).Но эт уже фломастеры.
Средства доставки: