Добрый день, помогите выбрать вкуный, навалистый, не геморойный односпиральный бак со свободной затяжкой и чтобы в спейс 15 витков свободно спиралька влазила, под тк хочу использовать.
Добрый день, помогите выбрать вкуный, навалистый, не геморойный односпиральный бак со свободной затяжкой и чтобы в спейс 15 витков свободно спиралька влазила, под тк хочу использовать.
bellus на нерже. накуа 15 витков спейсом?
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Кстати еще в Original Wotofo Serpent RTA большое расстояние между стойками.
Последний раз редактировалось ДмитрийР; 26.05.2019 в 00:22.
Для никеля, у меня айстик 60 и он не умеет нержу.
Беллус он же двухспиральный, нехочу с заглушкой, есть гоблин мини, там тоже так можно, но не впечатляет.
А топтанк, серпент, лемо - есть клоны? На фасте не вижу, хотелось бы не бллее 15$ за это отдать, все таки не на постоянку беру, побаловаться,так и гоблин устраивает
Последний раз редактировалось st0rk; 07.03.2016 в 20:10.
Зефирус 2 с заглушкой
Зефирус 2 с заглушкой вкуснее сабтанка мини?
Просто убежден что покупать 2 спиральный бак и юзать его с заглушкой как минимум не гуманно
Все виды проволоки,шикарный и вкусный односпиральный бак T-VCT
спойлер
почему? это просто расширяет возможности. заглушка не только затыкает аерхол и проточки, но и место в камере сокращает, так вкуснее получается. про серпент и ктулху 2, которые напрашиваются, слышал, что они шибко геморные, потому и предложил зефируса.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
сам еще не пробовал зефируса с заглушкой, а гоблин мини с нею очень нравился.
Гоблина сегодня намотал никелем 10 витков спейсом на 1 спираль - не тот вкус совершеннопоэтому и сужу что двухспиральник на 1 спираль не годится. А о зефире, по крайней мере первом, наслышан что проблемный вроде. Да и бюджет до 15$ же
![]()
у меня для односпиральки авокадо и тфв4мини
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
alex64 эти только оригиналы пока вижу на фасте, мне б клон недорогой, бюджет жмет
$11,03 Tube Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - SS, Silver (free shipping) - FastTech.com
https://fs.tc/p/4109400
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
спойлер
https://www.fasttech.com/products/3806100
Только не пойму, зачем там 15 витков? Мне 7 0,3 никелем хватаетMy Coil: ⌀3.5mm (0.32mm x 7 x 1)
Астралябия
Тут был спам
Ага, Дак дорого
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
О, этот нравится уже, да и намотка ничего, на 3,5 оправу даже не рассчитывал )) ну если будет влазить - огонь
Посмотрел на бак обзоры - ох и свистит же, ничего с этим нельзя сделать?
Последний раз редактировалось st0rk; 08.03.2016 в 13:19.
Тут был спам
И больше влезет
В теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t83572.html все есть. И как свист убрать, и на сигаретную тягу переделать.
Астралябия
Обана, к кубису рба-базу выпустили! Что скажете?
Тут был спам