Я на али заказывал,на оф.странице Augvape,мой уже на полпути ко мне
Скоро начну его сравнивать Берсом.

Когда Фаст отправит Мерлина, MTL уже будет снова не в моде)))
Сам ждун
Отправлено с моего Xiaomi Mi6 через Tapatalk

На али цену задрали до 2700 ) Понятно что временно, что бы ее зачеркнуть и написать 2000. Уже зачеркнули, написали 2 133,30. Сколько он там вышел, месяц где то, так статистика говорит что за месяц они там продали 95 баков и 193 у них ещё осталось. Так что кто хотел за его за 2000, все сто человек, его уже купили ) Старые что ли баки пилят до сих пор у себя на заводе. Если посмотреть сколько распродано сирен 2 которую по нормальной цене продают, то как то явно с ошибками они выводят бак на рынок. Уже сам подумываю, а не переиграть ли заказ на вторую сирену.
Последний раз редактировалось clash1; 16.11.2017 в 16:20.
Подпись

Я тоже как бы начал дергаться со своим заказом на 3FVAPE, но сегодня отправили.
Тьфу на него два раза!
Интересно, а это что за версия мерлина. Она уже не продаётся или ещё
спойлер
|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Это эскизный вариант Merlin MTL (один из). Висел у них на сайте с прошлого НГ, под условным названием Merlin 22, пока они народ кормили обещаниями по поводу начала производства.![]()
Средства доставки:

Че то фаст оборзел. Планировалась доставка 14го перенесли на 22е, пздц
- - - Добавлено - - -
Это типа прототип для изучения спроса. Полгода если не больше картинка провисела в таком виде на офф сайте. Причем только внешний вид без нутра. В итоге разродились МТЛом. Чудеча китомаркетинга.
Последний раз редактировалось jackobo; 19.11.2017 в 05:15.
|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Чет в результате для меня Cthulhu Hastur и Ares ot PBusardo выглядят привлекательнее, пока что.
5 мин спустя, решетка на Аресе смущает до ужаса. Жду больше отзывов о Cthulhu Hastur. И наверно продолжаю парить Аммита и дальше, в ожиданиях идеального бака.
Последний раз редактировалось Duncan MacLeod; 17.11.2017 в 13:23.

Итого 2300 против 1300 с фастека. Я лично вижу смысл в лишней 1000 рублей.
Да, за это им зачёт. Правильный диаметр и на пико и на мехмод и компактно. Для меня лично 24 ни то ни сё. Тогда бы уж 25, что бы и на пико 25 и на примо мини сидело гармонично и плюс милилитр жижи относительно 24.
Подпись

Если кому интересно, то на жиртресте тоже в предзаказе на 21-24 ноября Access Denied