Ну, мой в страну прибыл, рассчитываю послезавтра получить.
Ну, мой в страну прибыл, рассчитываю послезавтра получить.
Тьфу на него два раза!

как по мне, в полностью открытом варианте сабж заметно вкуснее Аммита 22 го.
и боковой работает лучше
конденсата внизу нету
и главное имеет куда более стабильную подачу.
но вот эта заправка с салфеткой....ппц как неудобно.
как мтл. хз..
тихий,не тхашит особо
но при наличии в одном ценовом сегменте годных клонов прайма и самарской 6ки и 7ки смысла в нем не вижу.
если только стекло против пк клонобаек

Ну, я не ощутил особого превосходства перед Аммитом, но, по крайней мере, бачок не менее вкусный. Может от спирали ещё зависит...
Вот про конденсат - чистая правда, уже писал, что Мерлин куда менее склонен пропускать пар из ИК вниз, видимо в конструкции подвода воздуха дело, у Аммита там ваще всё открытее некуда, вот и прёт в базу. Зато, кстати, если раскручивать бак непосредственно после парения - у Мерлина заметно больше конденсата на стенках колокола обычно присутствует. Видимо действительно, всё "лишнее" в основном в ИК и остаётся.
Короче, ссание при заправке побороть - и ваще была б красота...![]()
Средства доставки:

Получил, промыл, вставил самый узкий жиклер и.... Чей-то пока не пойму... вкуса навалом, тяга очень тугая, но пара мало... надо будет играться. С наскоку не получилось...
Последний раз редактировалось Suoresla; 05.12.2017 в 14:49.
Тьфу на него два раза!

Во! Поставил самой большой (совсем без жиклера не хотелось, раз уж они в наборе и за них уплачено, надо использовать!), другое дело! Хочешь кальянной затяжной, хочешь сигаретной, вкуса навалом, навала навалом!
И металлический дрип совсем ничего, только греется, зараза!
Тьфу на него два раза!

такой вопрос, на максимальном большом жиклере, при кальянной затяжке, будет интересней аммита 22?
Был до этого мерлин мини, продал т.к не поборол протечки при заправке, у этого такая же проблема?
Культуру в массу - деньги в кассу
Маскит разнес бак в пух, обзор добавил в первый пост![]()

у маскита установка спирали от бога
спойлер
Не могу знать, нету и не было у меня Аммита 22, только 25 есть... Сравнивать их как бы не очень - слишком они разные и для разного... Могу сказать лишь одно, как и в случае с ЕХО самозамес надо разбавлять, минимум на треть. На Аммите 25, на клоне Кайфуна 5-го всё было нормально, а на этой малявке вкуса избыток на любом жиклёре.
Тьфу на него два раза!
Последнее время обзоры у маскита сделаны на отъеб...ь, спирали он специально ставит как попало, типа смешно думает