Понял, большое спасибо, вечером попробую еще раз!
Вид для печати
Понял, большое спасибо, вечером попробую еще раз!
Я в ская вату не экономлю. Могли бы и продумать проточки под вату.
Ваты дохрена. Было как-то, по синьке менял вату, ну и переборщил с длиной. Усё лилось через воздушники.
Снял бак, перевернул, закрутил жижеподачу, открутил с базы стекло и просто подрезал вату по длине и ширине.
Да наконец врубился, что как шторка опускается. У меня тоже этот винт был заклинен, свернул плоскогубцами, дальше пошло нормально
Большое спасибо, пробная заправка течи не дала
Ага, спасибо, оба оринга есть, на счет жиклера буду обращать внимание
- - - Добавлено - - -
Да я оказывается, как и Вы в начале, не перекрывал жижеподачу перед заправкой, проворачивал нижнее кольцо, думал, что жижеподача перекрывается поворотом внутреннего купола )) Спасибо, спасли )
Уважаемые форумчане, помогите победить ская. Никак не могу осилить - то пар горячий, то вкуса почти нет. Мучаюсь несколько дней, лучшее что получилось это 6-7 витков 0.2 кантала на 2мм для заглушки с 1 дырдочкой 1.5мм, и более менее хорошо на никеле с термоконтролем (пробовал 0.3 ni200 6-13 витков на оправы 2мм и 2.5мм) для заглушек с овальными дырдочками (кроме самой большой). И все было бы хорошо, но на первой намотке думаю что мощности много (10ватт, меньше фучай 213 плюс не может), а на никеле после нескольких затяжек перестает жарить.
Подскажите что я не так делаю или что можно намотать чтоб пар был прохладный или немного теплый и на каких ваттах парить. В наличии есть 0.1 и 0.2 кантал, 0.3 кантал,нихром,нержа,никель, титан, 0.4 нержа и кантал.
0.3 кантал, витков 5-6 на оправу 2.5
Вату в койл туго со скрипом, ну и смотря какая вата... Я из ваты атомикс распробовал, очень нравится... 11-12-12.5 ватт и должно быть хорошо, как мне кажется
Мне три мелких почему то свободнее кажется чем одно 1.5, хотя вкуса по моему больше... Тоже фьюз стоит 5 витков на 2.5, тока 2*0.25 в оплетке из 0.08
Я микро тока мотаю
По ваттам начинай с 12 и пробуй
Ну как тут помочь..Ведь предпочтения у всех разные, надо самому пробовать любые варианты:donno: Вставка с тремя отверстиями лично мне не зашла, как впрочем с одним на 1.5мм...по вкусу всё отлично, даже очень, но для меня слишком свободно, поэтому заузил. Пробовал много намоток, в итоге 0.3 нихром 7.5 наверно:think: витков, на 2мм оправу больше всего нравится, 14-15ватт:nice:
спойлер
А чем заузил?
Я фольгой заткнул, да иголкой отверстие сделал. Но получилось что-то типа 1,1, туговато для меня. Стал расшаривать до 1,3, фольга крошится, махонькие кусочки в баке всплывают, неприятно, вынул.
- - - Добавлено - - -
:nice:
Есть иглы 1,6-1,35 16G, отверстие рассверливать, чтобы иглу вставить?
Вот этими иглами: $0.90 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack) 20-pack - plastic + stainless steel / 1.61mm outer dia. / 1.25mm inner dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вставку, которая на 1.5мм, расточил круглым надфилем до 1.6мм и вставил кусок иглы))
Да сейчас умельцев много, купить проще чем самому крутить, это во времена навала, год назад койлы стоили овер дохуа, а сейчас 50р примерно шт стоит, а хватает на долго.