Спасибо, пытаюсь найти в профильной ветке как залочить сопротивление, попал под раздачу спорщиков "самый крутой драг или говно"
Вид для печати
MeInsane да там быдлосброд сидит, у которого даже мода нет. Бесполезно что-то читать, разве что поиском.
Здравствуйте, товарищи! Вот и приехал мой Скайлайн от Купервэйп. Как им пользоваться пока не знаю, поэтому есть ряд вопросов, но всеми парить не буду, в чём то сама разберусь. Так вот интересуют такие моменты :
1. В комплекте у меня 2 заглушки - на 3 мелких отверстия и 1 широкое. Из имеющихся, полагаю ближе к сигаретной тяге будет 3ёх дырочная? Жижку какой тягучести вывезет бак с этой и 2ой заглушкой? В данный момент имею 70/30 пг/вг. Завтра и потом тоже смогу в шоп съездить чисто основу взять, какую?
2. Особо не лапала бачок ещё, времени не было. Но уже не поняла насчёт перекрытия подачи жижи, у меня сверху в одну сторону крутится и упор появляется, а в другую просто крутится... Упора не нашла, ну, может ссыкатно было перекрутить слишком.
1. Ближе к сигаретной - трёхдырочная. 70/30 как в сторону пг/вг так и вг/пг бак вывезет. Можно 50/50, решать по своим предпочтениям.
2. Когда жижеподача встаёт до упора, при кручении по часовой стрелке, то видно что отверстия жижеподачи, внутри колбы перекрываются. При кручении против часовой стрелки, видно как данные отверстия открываются. Я раскрываю их примерно наполовину или чуть больше.
У меня самозамес 2/3пг 1/3вг окошки жижеподачи открываю на четверть - хватает, да и крутить меньше.
Спасибо - спасибо, с этим стало понятно всё.
В общем, сегодня вечером впервые в жизни попарила, поняла, что моё это и с сигарет могу уйти.
Относительно вкуса: у меня, конечно, забиты рецепторы, поэтому "сочная дыня" пока довольно унылая))
Так уж случилось, что в бак воткнут покупной Clapton, его, вроде из кантала делают? Ещё скажите, плиз, если на коробке написано сопротивление 0,85, оно может в реале быть ниже? Мод 0,63 показывает. Мне, правда, его сузили на оправку 2,5, т. к. он был на 3.
Просто в месте, где могут намотать разное резко закончилась проволока, а этот койл я купила случайно в табакерке... Вообще, конечно, надо щипцы, отвертку и оправку купить и самой крутить...
да
тут многине юзают на скае моножилы из 0,3/0,4 кантала на 2/2,5 оправах и все вполне себе
для этого нужна только проволока( внезапно!) и хватит китайской синей отвертки( ~2-2,3мм в диаметре), правда не помню, была ли она в комплекте к скаю, все остальное излишества, имхо, которыми можно обрасти уже и потом
Если синяя отвёртка отсутствует, прекрасно подойдёт обычная ушная палочка.По факту нужна только проволока, все остальное можно найти под рукой:вместо керамопинцета я раньше использовал обычный,только во время сжатия спирали отпускал кнопку файр,вата-тоже полно вариантов.
На самом деле попробовать то нужно всего три варианта.
1. Просто проволоку канталовую не толще 0,3мм 6,5 витков на синенькую отвёрточку. У меня сейчас в Скае такая спиралька стоит, очень достойно и вкусно.
2. MTL Фьюзик типа 0.25ka, 0.1NiCr, 5 витков, 2.5мм оправа.
3. Ну и Staggered 0.25ka, 0.1NiCr, 5 витков, 2.5мм оправа.
Из этих трёх вариантов один какой-то точно понравится.
Спиральки готовые продаются тут на форуме, заказать разок посылочкой и экспериментировать..:)
На вскидку, чтобы не дорого, заказать MTL спиральки можно например здесь. Но и ещё в купи-продайке несколько человек мотают спиральки.
Slayred , спасибо. Отвертки, кстати, не было. Ещё и поэтому в шоп побежала, т. к. болтики выкрутить не чем) Ну и посмотреть/получить работающий бачок.
vfhbyf35 , ок, своим пока попользуюсь)
Chelios , спасибо за варианты намоток и ссылку, пожалуй, там и закажу.
Ребят, а нержавейку не крутят в Skyline?
Кстати да, болтики в скае уж очень мелкие. У меня чудом отвертка такая нашлась. Могли б положить в комплектацию что-нибудь. Не все ж продвинутые вэйперы)
Скучный бак) (который от Coppervape) : спиральку воткнул, ватку плюхнул, жижку залил и парь-непарся:D
Хороший напарник для экзо:D
ЗЫ. Теперь придется супруге такой же брать - заценила))) под свою табачку:)
Дозаправку бака тоже с переворачиванием надо делать? У меня чего-то подтекать стал мальца. То ли из-под стекла снизу, то ли где-то где регулировка обдува... Первый раз заметила когда по-тихоньку минут 10-15 парила, а потом в состоянии покоя. Вата прежняя.
П. С. Подскажите, где взять или размеры оринга, что под кольцом регулировки обдува находится. Порвала нечаянно штатный.
либо выпаривать до сухоты ватки, либо переворачивать
уже не раз тут обсуждали, таков конструктив бака:
когда закрываешь крышкой и закручиваешь, в самом баке создается повышенное давление, которое можно вывести только через жижеподачу. по этому у тебя выбор, либо дать выйти только воздуху( перевернув атом), либо дать выйти жижке( в обычном положении), выбирайте сами.
Тоже ничего не переворачиваю и до суха не выпариваю. Норм все.
Занимался я раньше переворачиванием - завязал.Сейчас делаю так: после заправки делаю несколько затяжек, потом приоткрываю подачу,продолжая парить.Смысл в том, чтобы выпарить излишки и все будет сухо.