Язык потом в ожогах от плевков. Разве что дриптип километровый или узкий мтл-ный.
Вид для печати
:hello: Всем бодрого! Ранее описывал свой алгоритм укладки ваты, при помощи которого у меня с баком не возникает никаких проблем (гарики, переливы, недоподача и т.д.). Выложу фото процесса, может кому пригодиться. Заранее оговорюсь, что в Скае (впрочем, как и в других баках - сейчас только сигаретные и околосигатретные))) использую нежирные фьюзы. В данном случае стоит фьюз 2*0,3 (кантал) обмотка 0,1 нихром, сопротивление в районе 0,7-0,75, парю (не я, супруга)) на 19-21 ватт, тяга сигаретная (ну очень свободная для меня).
Поехали:
Очень туго
Вычесываем, подрезаем
Заправляем концы
Аккуратно укладываем
Смачиваем, поправляем, отодвигаем
В итоге
- - - Добавлено - - -
P.s. Последние три фото после дня использования (забыл сделать):D. Видно, как свободно и "рыхло" концы лежат, вата по ванночке не разложена "веером", ее цель - прикрыть отверстия жижеподачи)
Респект!!! В шапку!
from
Получил бачек пару дней назад. Завелся сразу, все понравилось...но сцуко быстро заканчивается. Так что оставлю в качестве домашнего варианта. А на выход или на работу буду как и раньше небулу брать...
Для меня главное преимущество бачка, это доступ к спирали без слива жижки....
Не в обиду Skyline RTA,но таким преимуществом обладают многие баки.
Ну да, поотстал я от темы....:D
Приветствую!
Являюсь поклонником сигаретных баков. На постоянке (для меня) безпроблемные Байки 6 и 7. Около года не следил за новинками в вейп индустрии, косаемой мтл баков. За последние три месяца решил попробовать Собаку, Гнома, Прайм, два Берсеркера и Скайлайн. Из всех "новых" баков лично мне зашел Скайлайн. Вкус шикарно раскрывается на обыкновенном микрокойле из 0,4 кантала (6 витков на оправу 2,5 мм). Единственный минус (для меня), это пластиковые воздуховоды, которые заставляют очень аккуратно прожигать спираль.
на Байках использую баки объёмом 5,5 мл, Скайлайн проигрывает Байкам только по объёму. Вкус, простота укладки ваты на таком же уровне.
Теперь у меня три бака в топе, две Байки и Скайлайн.
У меня 2 Скайлайна и недавно ещё приехала самарская байка 7, настроил её так, что стала почти неотличима от Ская (с обдувом 1.2). Сейчас вон ещё Спика из новинок появилась,но зачем тратить деньги, когда есть Скайлайн? Прозвучало как рекламный слоган:) Кстати, если у кого-нибудь она вдруг
уже есть, хотелось бы узнать как она в сравнении со Скаем.
Всем :hello::hello::hello:. Байки, Скаи, Гномы, Гусары... Да все хороши по своему и под свои цели. Скай хорош, это да, но не под чистоган, имхо под аромочки иль жижы вкусные, иногда дёрну у Скво че-нить вкусное. Байка 6 под никотин чистый была около года в пользовании, задвинул ее Гном, но не во вкусе, а скорее в том, что несколько попрактичнее, и ТХшит поменьше (подкашливание прошло), мне помягче на той же крепости... Все фломастерно, ну и настройки никто не отменял под требования своего организма:D
У меня Гусар пробыл в пользовании дня 2-3, после этого ушёл обратно в коробку, а потом и продался. Лично мне он не показался , от слова вообще.