ты не завез нехуа же :D а то что есть арома тпа дичь ужасная ;)
вот VCT by Ripe Vapes очень хороша, но та сцук реально дорого выходит
Вид для печати
ребят если сравнивать ская и собаку чтобы вы лучше взяли?? выбор стоит между ними..незнаю что взять в качестве первого ссигаретника..?и есть ли на скае реально тугая затяжка?
Есть и доги и скай, между ними однозначно скай. Клон обязательно от копервейп
Coppervape 316SS Skyline RTA / MTL Tank - $16.99 Free Shipping|GearBest.com
Поддержу предыдущего оратора:aga: Догги новый лежит без дела:xz:
всем спасибо большое за отклик!
Их нельзя сравнивать. Они просто ваще непохожи. Догги, как по мне, имеет в плюсах простоту укладки, компактность и дешевизну. На этом все плюсы догги заканчиваются. Даже если не брать в расчет фломастерный вкус и тх , заправка при помощи отвертки в воздуховоде и такой то матери уже повод для того чтобы догги выкинуть в форточку.
Если мозгов не хватает подстроиться под элементарный бак, в ход идут отвертки и прочее :xz:
Даже видео как-то записывал special for rukozhops Doggystyle (клон от SXK)
Единственное о чем забыл упомянуть, оринг нужно снять с базы. Лишний он там. Без него итак бак не течёт и колба легко откручивается.
Всё взаимосвязано :donno:
Буквально несколько часов назад пацаны заходили. У одного был как раз догги))
Парил чистую основу 6мг., я гусара с максвеллс блэк 6мг. ТХ у него был похлеще чем у меня на гусаре))
Может никотин у максвеллса мягче, может не честные 6мг. Но факт в том, что ТХ на догги есть и он ощутимый.
На своем догги у меня намотка vertebraid из 6 жил 0.14 кантала. Вкуса с ТХ так же с головой хватает.
К чему я это всё? К любому баку нужен определённый подход. И не важно, гусар это, скайлайн, догги, либо прочие кайфуны с байками :xz:
У меня подход простой. раз намотал, не зашло - продал, зашло , но меньше чем то что уже имеется - тоже продал)) давно перестал коллекционированием заниматься.
Против догги ничего не имею, норм бак. Компактный, легко заводится, со вкусом порядок, да и заправкой через ж меня не напугаешь, раньше все баки такие были, до сих вот пор жалею что акву2 продал когда-то. На догги тх не нашёл правда как и многие, но и не искал особо. Вот только скаю он проиграл, потому был продан)
Просто у его никотина ТХ больше чем у максвелловского. Мне стыдно говорить такие очевидные вещи, но так и есть.
Так подход в данном случае в замене жижи. Искать жижи, которые не будут похабными на догги? Да ну нафик.Цитата:
К чему я это всё? К любому баку нужен определённый подход.