Chelios Если сильно доставляет проблем, можно через попку заправлять. Я брал копервейповский клон, он не то что нигде не соскакивает, я оригинальных баков в таком качестве не видел.
Вид для печати
Chelios Если сильно доставляет проблем, можно через попку заправлять. Я брал копервейповский клон, он не то что нигде не соскакивает, я оригинальных баков в таком качестве не видел.
Привет знатокам, прохожу платное обучение, Скайлан - мой первый сигаретник
Вчера пришел с фаста вместе с SS 316L 26 AWG, 0.4mm
Что-то не то я взял, кажися... или можно ее применить к скаю?
что-то мне подсказывает что в СПБ достаточное количество, даже самых захудалых, вейп шопов, где можно будет прикупить проволку 0,3/0,4 для тестов
плюсом, тебе же не обязательно сразу брать по 100м, пары метров хватит за глаза для начала, а там разберешься
или нет :D
:think: лысый кантал \ нихром, хорошо подходит для моновкусов, миксы раскрывает хуже, и накуриваемости меньше. НО это все мои личные вкусовые очучения.
Предпочитаю мелкие фьюзы из 0.25 кантала в оплетке из 0,08 нихрома.
Да и стоит это все сейчас весьма дешего, купил разных у мастеров местных и не морочишься :donno:
Ну у всех свои рецепторы, мне мало вкуса к примеру, он блеклый, не яркий и пар ненасыщенный... возможно если попарить пару недель чисто на лысом кантале рецепторы и припарятся... Но зачем если нравится вкус на фьюзе :xz:
Фломастеры они такие разноцветные и у всех свои.
Поэтому нужно пробовать и эсперементировать
0.2x2 нержа косичкой тоже очень хорошо заходит на скае.
Мне на микрокойле, 5-6 витков, на оправу 2.5, 0.3 нихром, Данхилл от ХТ,, так зашёл, что ни на одном баке так не заходил. Все нюансы вкуса почувствовал)) Раньше не понимал, что так от него все пруться) Оказываеться я его парил не на том.)
Кстати как на нём кто витки считает? Ранее в теме читал, но так и не понял как правильно то?)