Вот спасибо:) они без родного атомайзера продаются?
А, все, нашел -30$.
Вид для печати
Вот спасибо:) они без родного атомайзера продаются?
А, все, нашел -30$.
По скидке 10% успел?
А? Чего? Где скидка? :) гугл выдал какой то интернет магазин там 29.90 чисто мод, без атомайзера. На гире вообще не нашел таких. Вот ищу подобные теперь, у атто вроде платы горят, мехмодов боюсь%)
Никто скай не продает с дроп китом pei?
Это та что на фотке со скаем?
Буду иметь ввиду:ok:
Подскажите что намотать под вставку 3 по 1 мм,есть нихром 0.12;0,15;0.25;0,3;0,4 ,кантал0,28; нержавейка плоская 0.3*0.5, и 0.3. Попробывал клэптон 0.3 ss 0.15 нихром что-то неочень.Бачок только пришёл.Опыт парения 60 дней с Мело 3.
0.3, 0.28, 0.4 на 2.5мм оправу от 5 до 7 витков
дальше что больше понравится)
А подскажите высоту над обдувом для вкуса?Спасибо.
2 вопроса:
1. Нет ли у кого ненужной вставки 3 самых мелких отверстия? Лень на фас тащится, он мне сквонкпин для гуна месяц слал епакетом
2. На дропките как крутить регулировку жижепожачи? Это нереально! Только тряпкой какой если оборачивать дриптип...
- - - Добавлено - - -
Фьюзд 0.3×2+0.1 2.5мм оправа 5-6 витков, по стойкам сам примерь, не помню. От обдува где-то миллиметр-полтора поднимаю, если вдруг это важно
Я пробовал 0,4 каптал 6-7 витков на 2,5мм и фьюзы из нихрома и нержи 2x0.25 + 0.1
Разницы не заметил. Все вкусно и тх-шно
У меня регулировка хорошо крутится со стандартным пластмассовым дриптипом и с крутилкой от большой версии от копперов. С крутилкой от схк вообще не крутится:( Может оринги поменять попробовать?
Я к тому, что на большой версии под дриптипом есть площадка с ребрами для хвата. На дропките только жутко скользкий дриптип, а еще после губьев в жиже, слюнях/соплях... так то резьбы норм, без заусенцев и прочей гадости, хвата совсем нету