Гусар есть, завтра за скаем, потом за табайкой и в рай[emoji36]☁️[emoji941]
Отправлено направленно мучая Tapatalk
Вид для печати
Гусар есть, завтра за скаем, потом за табайкой и в рай[emoji36]☁️[emoji941]
Отправлено направленно мучая Tapatalk
У меня 2 ская от коппервейп. На одном с гравами оринги были отличные, на втором без грав - очень тугие. Колба треснула при 3 сборке где-то. Я б посоветовал не смазывать, а сразу поменять, если очень туго идёт. И будет счастье) на тугих орингах в принципе становится проблематично обслуживать бак. Я по первости очень плевался, когда надо было раскрутить скай, чтоб вату поменять. Иногда без рычага из отвертки не обходилось. Теперь же все элементарно.
Ещё кстати рекомендую сразу со скаем заказывать пк колбу, стоит копейки, выглядит не хуже стекла. тогда можно не переживать совсем
Coppervape Replacement PC Tank Tube for Skyline RTA / Skydrop Kit
Беру Скай как первый сигаретник с фаста
Вот такую возьму Replacement Glass Tank + PEI Drip Tip Set for Coppervape Skyline RTA , нормально будет? Дрип-тип пригодится, или там идет в комплекте пластиковый и разница будет только в цвете? (вообще пока что не понимаю смысла разных дрип-типов, визуальное отличие мало волнует)
Комплект вставок наверное тоже пока рано, надо сначала вкатиться в сигаретники.
Что еще посоветуете взять сразу? Может проволоку специфическую какую? Опыта на сигаретниках нет, парю на зевсе и готовых покупных fused clapton coil
Я бы вот это посоветовал допом: Coppervape Skyline RTA Drip Tip + Tank Drop Kit
И на неё короткие стёкла так же ставятся.
- - - Добавлено - - -
А без комплекта вставок он (субъективно) не совсем прям сигаретник))
Я самую узкую фольгой ещё заужал.
Ну это тоже стекло. Смысл пк колбы в том, что с ней практически ничего не может случиться. На фасте тоже есть - $1.34 (Free Shipping) Replacement PC Tank for Coppervape Skyline RTA Atomizer (PC, Translucent) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
А дрип типа там 2. Один метал, второй чёрный пластик
Это уже эстетические завихрения)
Мне, допустим, в изначальном варианте с длинной колбой не очень нравится, а с этим дропом ещё несколько вариантов внешнего вида уже под собственных тараканов/хомяков возможны.
---Добавлено---
Вот прям сообщением ниже вариант с этим дропом.
А вот вариант с этим же дропом, но железно-пеёвый танк заменён на стекло:
Вот так, например:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...71ad0361ec.jpg до меня сегодня тоже доехало, что можно стальной дроп кит поменять на полностью прозрачный)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я нашел только Skyline и Skydrop kit может есть где сразу от копервейпов скай сразу с дропом без стандартной верхушки?