У меня уже буквально после баков 2ух хорошенько сопливит. Правда, пользуя гоблин 3, уже давно привык к сопелькам из под крышки (только уже крышки заправки).
В целом, если не брать во внимание данную шалость, девайс отличный.
Вид для печати
berezyckiyпопробуй вату поплотнее в спираль просунуть и концы побольше оставить. Скай все прощает
Всем привет. Недавно приехал Скайлайн от коппера с дропкитом и у меня образовалась пара вопросов по нему.
На дропките при перекрывании подачи жидкости сопротивление падает практически в ноль, со стандартным китом все в порядке, перекрываю подачу- сопротивление не меняется. Купола с виду одинаковые, в чем проблема у дропа для меня остаётся тайной. Кто-нибудь сталкивался с этим, или только мне повезло?
И вот еще что: при затяжке на полностью перекрытом воздуховоде воздух довольно свободно сифонит через заправочную крышку. У всех так? При этом бак ниразу не потек, все как-бы нормально, но меня напрягает то, что при попытке долбится тугой затяжки я ее впринципе не получу, да и на вкус в общем, как мне кажется это негативно влияет.
Кстати - кольцо регулировки воздухозабора у Ская легко снимается. Открываем оба отверстия воздухозабора и легонько тянем кольцо вверх.
Там шарик и борозда для шарика. Снимаем, продуваем, одеваем.
И у меня тоже капли при смене помещения. Возможно стоит поменять оринг, в который упирается купол.
Кто то писал в теме о такой же проблеме. Купола не одинаковые, на дроп-ките купол меньше по высоте, возможно коротит об него, но сам я не столкнулся с этой проблемой.
А точно через заправочную крышку, не через кольцо обдува? Только что проверил, зажал ладонью низ на обеих китах, вдохнуть не смог. Через кольцо обдува немного подсасывает, если перекрыть полностью.
Но на Скайлайне тугой затяжки я смог добиться только заглушив боковые отверстия в комплектой вставке 3х1мм, но так и не привык, слишком туго для меня. Сейчас пользую 1.25мм(заузил иглой G16 от шприца), но всё равно даже с таким обдувом бак свободнее тянется, чем другие баки с таким же обдувом. Но это самый близкий вариант к хотелке, поэтому больше не буду ничего переделывать.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно:aga: Но в ущёрб обЪёму:D
77RUS Не широковата спираль под такое сопло?
китайцы если че комплект вставок изобрели.
Coppervape Дополнительные 8 воздушных дисков для Skyline RTA Атомайзера -купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики
У меня была проблема, но у меня 2 ская, проблема была только на одном.
Скорее всего проблема в том что оринг (если он на месте) маленький и купол дропкита упирается в стойки, но нужно проверять. У меня визуально различий в базах не было, то есть стойки были одинаковой длины.
Я тут, во время бурных праздников, приболел немного и пару раз забыл открыть жижеподачу на скае после заправки:( И вот что меня реально удивило - парить бак все равно можно и жижа уходит...Предгарики начинаются только, когда уровень в баке опускается до самих отверстий жижеподачи(закрытых напомню). Может мне кто-нибудь объяснить природу этого феномена(сразу оговорюсь физика - явно не мой конек)?
Так в том и дело - все оринги на месте и никогда не ссался(пока по крайней мере). Обратная ситуация тоже была пару раз, проблем также не было, но тут думаю многое зависит от укладки ваты?!
Отмечусь :aga:
Жидкость, ещё хорошую табачку, посоветуйте
Отправлено направленно мучая Tapatalk
Как считаете, обязательны ли допы к этому баку в виде дроп кита, сменных воздуховодов и прочего или он самодостаточен без допов?
Пользуюсь только воздуховодом с тремя маленькими отверстиями, устраивает, другие даже не заказывал. Дроп кит купил на выход и для снижения габаритов,так то есть собака, но не зашла, пар горячущщщий. Имхо, допы не обязательны. Хотя, если затяжка не подойдет, тогда набор эйрдисков надо все же. Кому как.