Тоже. Сначала спираль была очень низко, но потом поднял повыше и вкус пробился.
Вид для печати
а схему бака кто-нибудь видел? чтобы с размерами всех орингов была (ну как схемы кайфуна)?
И как кстати разобрать базу - пин отвинтил, а дальше только ходит плюсовая стойка а все остальное не поддается...
Брал на замену клона кайфуна 5, надоело постоянное подтекание. А тут еще хуже - рекой просто течет, вот сижу разбираю, проверяю, где может быть проблема
отвинтил пин, сдернул кольцо обдува. Внутренняя часть базы - это с резьбой 510 переходника? за что ее винтить?
- - - Добавлено - - -
замучился уже:
любая заправка (даже с закрытой жижеподачей и окрытием в перевернутом состоянии) - перелив и затем короткое замыкание (приходится разбирать все и продувать воздуховоды от жижи)
попытка отрегулировать жижеподачу (даже в сторону полного закрытия) - короткое замыкание (с хлюпанием в воздуховодах)
все уже разбирал (кроме базы) вроде все изоляторы и ринги на месте.
Так нет нигде графической схемы бака?
- - - Добавлено - - -
не ясно как плюсовой пин от дна камеры изолирован, не вижу никакой изоляции. при этом бак работает, не коротит, пока не трогаешь регулировку жижи
- - - Добавлено - - -
в шахте плюсового пина изолятор нашел, но на дне испарительной камеры он не возвышается - наличие жижи в ней сразу ведет к замыканию плюсового пина на дно камеры
- - - Добавлено - - -
В общем итог:
1) полный разбор и сравнение с найденными картинками показал что все изоляторы на месте (ну может есть что то внутри, но при разборе внутри базы изоляторы были)
2) жидкость на дне камеры коротыш не вызывает, специально лил, проверял
3) все работает, пока аза без колпака
4) навинчиваешь колпак, заправляешь при закрытой жижеподаче - результат тут же 0 сопротивление. проходит если крутить (полуразбирать) и продувать воздуховоды базы, откуда выходит жижа...
бак от скс с фасттеха
нах, возврашаюсь на 5 кайфун, только все руки резьбой изрезал
Shar, я знаю в чем твоя проблема) пин тут ни причем, если экземпляр от SXK, то они не надевают вот этот оринг, а он там нужен
http://funkyimg.com/i/2xCSk.jpg
Спасибо, только что на форуме фасттеха (хотел написать о проблеме) обнаружил эту ветку про отсуствующий о-ринг
Похоже на то!
Attention! Check for missing o-ring!: FastTech Forums
Между дном и пином должен быть круглый диск, изнутри, на всё дно из диэлектрика. Ну и по поводу жижи и короткого замыкания у меня есть сомнения))
И вообще, Shar, не надо так нервничать, это же просто железка! Поставьте другой атом и потихоньку разбирайтесь с этим чудом. Руки берегите, можно использовать плоскогубцы, обмотайте их губы какой-нибудь фигнёй, типа изоленты, временно... У меня пинцет из поднебесной с спец выемками для откручивания, но и он не сильно помогает, настолько туго ходит внутренний купол. Надо думать, что это за хрень, т.е. если без стекла ход нормальный, а с ним тормозит, то дело в создании вакуума в полости под стеклом или между колоколами, но этого не должно быть ибо дырок валом... Короче, надо осушать бак и крутить, крутить, крутить, как завещал великий Ленин...)) Возможно с эти связаны и протечки. А может за счёт изменения давления(опять же эти копола) продавливается жижа через сальники(всем нравится больше о-ринги). Т.е., как по мне, то что-то перемудрили с этим атомом. Но пока я не иссушаю его, нравится вкус и не могу оторваться, ну как дитя от титьки)) Нектар я после ская не чувствую, а авокадо что-то есть, но больше удар по горлу нежели вкус...
Народ вяло включается в изыскания т.к. у кого нет проблем, тому по.. наши проблемы, но даже два случая это уже не случайность.
А может кто-нибудь померить размеры изолятора пина и чертеж сделать?
ko1961, в шапке темы.
Всем:hello:
Походу скоро маленький Скай выйдет. База вроде та же, может просто мини-кит будут продавать, как на Гусар)) Вобщем поживём увидим.
[Ufficiale] Skyline RTA by ESG - Pagina 25
fantomrik, спасибо за обзор. С заправкой и заменой о-ринга интересно, попробую и сообщу. С о-рингом проблематичней, т.к. не имею необходимого для замены, но можно и с родным заморочиться. По минусам я бы добавил люфт кольца регулировки обдува, ну и ненадёжность изолятора стойки(уже жалобы были, да и у любого могут появится, если часто крутить эту стойку, но даже если не крутить, то на этот изолятор идёт нагрузка при затягивании пина). Но это моё личное мнение.
Судя по тому, что пишут итальянцы, это кит, который накручивается на базу Ская, т.е. 22 мм...
Тут другое непонятно - как реализовано управление подачей жижи, высота крышки минимальна в нем, в дриптип чтоли встроили?:)
Там кстати на фото и с комбинированным телом есть вариант...
Клон coppervape. А крутят просто так))
Поигрался с о-рингами, что-то не то, т.е. это не причина. Если купол держу в руке, то внутренний премещается легко. Как только накручиваю со стеклом на базу- всё, только плоскогубцами можно поднимать/опускать внутренний купол.. и без стекла в накрученном куполе на базу, внутренний купол дрип типом двигается легко.