eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 105 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2081

Тема: Skyline RTA. Обзор и обсуждение.

Новичок Аватар для ko1961
    Цитата Сообщение от miminem Посмотреть сообщение
    Кантал 0,32 7 витков на оправку 2,5 мм.
    Тоже. Сначала спираль была очень низко, но потом поднял повыше и вкус пробился.
    спойлер  

Пользователь
    а схему бака кто-нибудь видел? чтобы с размерами всех орингов была (ну как схемы кайфуна)?

И как кстати разобрать базу - пин отвинтил, а дальше только ходит плюсовая стойка а все остальное не поддается...

Брал на замену клона кайфуна 5, надоело постоянное подтекание. А тут еще хуже - рекой просто течет, вот сижу разбираю, проверяю, где может быть проблема

808D-1 -> V-GO -> Provari+Bulli A2 -> Provari + МегаПатриот -> ProVari + Кайфун 3 -> SvoeMesto v3 + Кайфун 3.1 -> SvoeMesto 3 + Кайфун 4 ->iStick Pico+ Кайфун 5/Skyline

Пользователь
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Shar Посмотреть сообщение
    И как кстати разобрать базу - пин отвинтил, а дальше только ходит плюсовая стойка а все остальное не поддается...
    Выкручивай внутреннюю часть базы

а схему бака кто-нибудь видел? чтобы с размерами всех орингов была (ну как схемы кайфуна)?
    Такой не встречал, только у dealsmachine.com нашёл общие фото(по поиску Coppervape 316SS Skyline RTA). Если есть желание повозиться...
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от AlexEagle Посмотреть сообщение
    Выкручивай внутреннюю часть базы
    отвинтил пин, сдернул кольцо обдува. Внутренняя часть базы - это с резьбой 510 переходника? за что ее винтить?

- - - Добавлено - - -

замучился уже:
    любая заправка (даже с закрытой жижеподачей и окрытием в перевернутом состоянии) - перелив и затем короткое замыкание (приходится разбирать все и продувать воздуховоды от жижи)
    попытка отрегулировать жижеподачу (даже в сторону полного закрытия) - короткое замыкание (с хлюпанием в воздуховодах)

все уже разбирал (кроме базы) вроде все изоляторы и ринги на месте.

Так нет нигде графической схемы бака?

- - - Добавлено - - -

не ясно как плюсовой пин от дна камеры изолирован, не вижу никакой изоляции. при этом бак работает, не коротит, пока не трогаешь регулировку жижи

- - - Добавлено - - -

в шахте плюсового пина изолятор нашел, но на дне испарительной камеры он не возвышается - наличие жижи в ней сразу ведет к замыканию плюсового пина на дно камеры

- - - Добавлено - - -

В общем итог:
    1) полный разбор и сравнение с найденными картинками показал что все изоляторы на месте (ну может есть что то внутри, но при разборе внутри базы изоляторы были)
    2) жидкость на дне камеры коротыш не вызывает, специально лил, проверял
    3) все работает, пока аза без колпака
    4) навинчиваешь колпак, заправляешь при закрытой жижеподаче - результат тут же 0 сопротивление. проходит если крутить (полуразбирать) и продувать воздуховоды базы, откуда выходит жижа...

бак от скс с фасттеха

нах, возврашаюсь на 5 кайфун, только все руки резьбой изрезал

808D-1 -> V-GO -> Provari+Bulli A2 -> Provari + МегаПатриот -> ProVari + Кайфун 3 -> SvoeMesto v3 + Кайфун 3.1 -> SvoeMesto 3 + Кайфун 4 ->iStick Pico+ Кайфун 5/Skyline

Пользователь Аватар для Dannie
    Записей в дневнике
    5
    Shar, я знаю в чем твоя проблема) пин тут ни причем, если экземпляр от SXK, то они не надевают вот этот оринг, а он там нужен

Пользователь
    Цитата Сообщение от Dannie Посмотреть сообщение
    Shar, я знаю в чем твоя проблема) пин тут ни причем, если экземпляр от SXK, то они не надевают вот этот оринг, а он там нужен
    Спасибо, только что на форуме фасттеха (хотел написать о проблеме) обнаружил эту ветку про отсуствующий о-ринг
    Похоже на то!

Attention! Check for missing o-ring!: FastTech Forums

не ясно как плюсовой пин от дна камеры изолирован, не вижу никакой изоляции. при этом бак работает, не коротит, пока не трогаешь регулировку жижи
    Между дном и пином должен быть круглый диск, изнутри, на всё дно из диэлектрика. Ну и по поводу жижи и короткого замыкания у меня есть сомнения))
    И вообще, Shar, не надо так нервничать, это же просто железка! Поставьте другой атом и потихоньку разбирайтесь с этим чудом. Руки берегите, можно использовать плоскогубцы, обмотайте их губы какой-нибудь фигнёй, типа изоленты, временно... У меня пинцет из поднебесной с спец выемками для откручивания, но и он не сильно помогает, настолько туго ходит внутренний купол. Надо думать, что это за хрень, т.е. если без стекла ход нормальный, а с ним тормозит, то дело в создании вакуума в полости под стеклом или между колоколами, но этого не должно быть ибо дырок валом... Короче, надо осушать бак и крутить, крутить, крутить, как завещал великий Ленин...)) Возможно с эти связаны и протечки. А может за счёт изменения давления(опять же эти копола) продавливается жижа через сальники(всем нравится больше о-ринги). Т.е., как по мне, то что-то перемудрили с этим атомом. Но пока я не иссушаю его, нравится вкус и не могу оторваться, ну как дитя от титьки)) Нектар я после ская не чувствую, а авокадо что-то есть, но больше удар по горлу нежели вкус...
    Народ вяло включается в изыскания т.к. у кого нет проблем, тому по.. наши проблемы, но даже два случая это уже не случайность.
    Последний раз редактировалось ko1961; 24.09.2017 в 14:14.
    спойлер  

Пользователь
    А может кто-нибудь померить размеры изолятора пина и чертеж сделать?

Пользователь
    Цитата Сообщение от ko1961 Посмотреть сообщение
    Между дном и пином должен быть круглый диск, изнутри, на всё дно из диэлектрика. Ну и по поводу жижи и короткого замыкания у меня есть сомнения))
    есть там диэлектрик. и на контакт с жижей я проверил - нет замыкания. а вот если положить сверху внутренний купол и прижать - замыкание есть.
    Причина - отсутствующий о-ринг в версии от SXK

Гуру Аватар для fantomrik
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    Мой текстовый обзор клона от SXK

Мой текстовый обзор клона от SXK
    ?
    спойлер  

Записей в дневнике
    29
    ko1961, в шапке темы.

Гуру Аватар для 77RUS
    Всем
    Походу скоро маленький Скай выйдет. База вроде та же, может просто мини-кит будут продавать, как на Гусар)) Вобщем поживём увидим.
    [Ufficiale] Skyline RTA by ESG - Pagina 25

fantomrik, спасибо за обзор. С заправкой и заменой о-ринга интересно, попробую и сообщу. С о-рингом проблематичней, т.к. не имею необходимого для замены, но можно и с родным заморочиться. По минусам я бы добавил люфт кольца регулировки обдува, ну и ненадёжность изолятора стойки(уже жалобы были, да и у любого могут появится, если часто крутить эту стойку, но даже если не крутить, то на этот изолятор идёт нагрузка при затягивании пина). Но это моё личное мнение.
    Последний раз редактировалось ko1961; 24.09.2017 в 21:24.
    спойлер  

Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от ko1961 Посмотреть сообщение
    Спасибо за обзор. С заправкой и заменой о-ринга интересно, попробую и сообщу. С о-рингом проблематичней, т.к. не имею необходимого для замены, но можно и с родным заморочиться. По минусам я бы добавил люфт кольца регулировки обдува, ну и ненадёжность изолятора стойки(уже жалобы были, да и у любого могут появится, если часто крутить эту стойку, но даже если не крутить, то на этот изолятор идёт нагрузка при затягивании пина). Но это моё личное мнение.
    Чей клон? У меня люфт нет кольца обдува. И вобще нет люфтов.
    А зачем крутить стойку или пин? Раз разобрал, посмотрел и забыл.
    Я сейчас жду клон кеперов, сравню отличия от sxk

Пользователь Аватар для ifsold
    Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    Всем
    Походу скоро маленький Скай выйдет. База вроде та же, может просто мини-кит будут продавать, как на Гусар)) Вобщем поживём увидим.
    [Ufficiale] Skyline RTA by ESG - Pagina 25
    Я когда ещё по предзаказу брал клон от копервейпа на фасте в комментах уже видел ожидающих мини версию, но чот воз и ныне там
    Хотя надежда теплиться

Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от ifsold Посмотреть сообщение
    Я когда ещё по предзаказу брал клон от копервейпа на фасте в комментах уже видел ожидающих мини версию, но чот воз и ныне там
    Хотя надежда теплиться
    А мне визуально не нравится и судя по виду она 24мм

Новичок
    А мне визуально не нравится и судя по виду она 24мм
    Судя по тому, что пишут итальянцы, это кит, который накручивается на базу Ская, т.е. 22 мм...
    Тут другое непонятно - как реализовано управление подачей жижи, высота крышки минимальна в нем, в дриптип чтоли встроили?
    Там кстати на фото и с комбинированным телом есть вариант...

Чей клон? У меня люфт нет кольца обдува. И вобще нет люфтов.
    А зачем крутить стойку или пин? Раз разобрал, посмотрел и забыл.
    Клон coppervape. А крутят просто так))
    Поигрался с о-рингами, что-то не то, т.е. это не причина. Если купол держу в руке, то внутренний премещается легко. Как только накручиваю со стеклом на базу- всё, только плоскогубцами можно поднимать/опускать внутренний купол.. и без стекла в накрученном куполе на базу, внутренний купол дрип типом двигается легко.
    спойлер  

Страница 10 из 105 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя