eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2081

Тема: Skyline RTA. Обзор и обсуждение.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для ko1961
    Цитата Сообщение от Shar Посмотреть сообщение
    не ясно как плюсовой пин от дна камеры изолирован, не вижу никакой изоляции. при этом бак работает, не коротит, пока не трогаешь регулировку жижи
    Между дном и пином должен быть круглый диск, изнутри, на всё дно из диэлектрика. Ну и по поводу жижи и короткого замыкания у меня есть сомнения))
    И вообще, Shar, не надо так нервничать, это же просто железка! Поставьте другой атом и потихоньку разбирайтесь с этим чудом. Руки берегите, можно использовать плоскогубцы, обмотайте их губы какой-нибудь фигнёй, типа изоленты, временно... У меня пинцет из поднебесной с спец выемками для откручивания, но и он не сильно помогает, настолько туго ходит внутренний купол. Надо думать, что это за хрень, т.е. если без стекла ход нормальный, а с ним тормозит, то дело в создании вакуума в полости под стеклом или между колоколами, но этого не должно быть ибо дырок валом... Короче, надо осушать бак и крутить, крутить, крутить, как завещал великий Ленин...)) Возможно с эти связаны и протечки. А может за счёт изменения давления(опять же эти копола) продавливается жижа через сальники(всем нравится больше о-ринги). Т.е., как по мне, то что-то перемудрили с этим атомом. Но пока я не иссушаю его, нравится вкус и не могу оторваться, ну как дитя от титьки)) Нектар я после ская не чувствую, а авокадо что-то есть, но больше удар по горлу нежели вкус...
    Народ вяло включается в изыскания т.к. у кого нет проблем, тому по.. наши проблемы, но даже два случая это уже не случайность.
    Последний раз редактировалось ko1961; 24.09.2017 в 14:14.
    спойлер