Между дном и пином должен быть круглый диск, изнутри, на всё дно из диэлектрика. Ну и по поводу жижи и короткого замыкания у меня есть сомнения))
И вообще, Shar, не надо так нервничать, это же просто железка! Поставьте другой атом и потихоньку разбирайтесь с этим чудом. Руки берегите, можно использовать плоскогубцы, обмотайте их губы какой-нибудь фигнёй, типа изоленты, временно... У меня пинцет из поднебесной с спец выемками для откручивания, но и он не сильно помогает, настолько туго ходит внутренний купол. Надо думать, что это за хрень, т.е. если без стекла ход нормальный, а с ним тормозит, то дело в создании вакуума в полости под стеклом или между колоколами, но этого не должно быть ибо дырок валом... Короче, надо осушать бак и крутить, крутить, крутить, как завещал великий Ленин...)) Возможно с эти связаны и протечки. А может за счёт изменения давления(опять же эти копола) продавливается жижа через сальники(всем нравится больше о-ринги). Т.е., как по мне, то что-то перемудрили с этим атомом. Но пока я не иссушаю его, нравится вкус и не могу оторваться, ну как дитя от титьки)) Нектар я после ская не чувствую, а авокадо что-то есть, но больше удар по горлу нежели вкус...
Народ вяло включается в изыскания т.к. у кого нет проблем, тому по.. наши проблемы, но даже два случая это уже не случайность.