Давайте сравнивать с оригиналом... если интересно, пишите какие части сфотографировать и выкладывайте свои. Очень интересна разница между клонами и оригиналом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Давайте сравнивать с оригиналом... если интересно, пишите какие части сфотографировать и выкладывайте свои. Очень интересна разница между клонами и оригиналом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Други, что не так? Потерян вкус. Раньше такое и на К5 было...
Рецепторы? Вата/койл с косяком каким? Самозамес кривой?
Мотаю как и раньше 7 витков 0,32 фехраль на 2,5 мм. Вставка с одной дыркой.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2f2b91d88e.jpg
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
miminem
Вариант 1 много ваты в коиле
Вариант 2 КЗ в центре.
Вариант 3 рецепторы
Похоже, не в баке дело. Купил Doggystyle, там тоже скачет. На 2 дрипках не скачет. Мод Fuchai 213+ с прошивкой vortex. Почитал в профильных темах по моду и прошивке, похоже дело в моде, у многих скачет сопротивление, если оно ближе к 1 Ом. Ставил Doggy на VTC mini, там не скачет. Скайлайн забыл проверить.
замучился я с клоном от куперов...конденсат - туже подачу - гарик %)
Получил вчера. Уже вытянул бачков 5-6. Сравнивать буду в основном с Байкой (глобальная идея и концепция конструкции чем-то похожа) и с Догги (по вкусу).
- После всех имевшихся бачков - немного непривычна установка спирали, но нормально. Привык обычно 5-6 витков на 0,36 проволоке. Но тут с 6 витками есть стойкое ощущение, что их мало, чтобы закрепить ноги в стойках (6 витков микрокойла тупо уже расстояния между стоек) и чтобы не корежилась спираль - при установке надо растянуть немного витки. В принципе не сложно - не так часто это делать.
- Основные проблемы с текучестью - по моему мнению - ровно те же что и в Байке и в других баках с верхней заправкой и перекрываемой жижеподачей. Основных рецепта 2 (это скорее к комменту выше) - при заправке ваты - концы распушать (чтобы не было гариков и было свободное хождение жижи по вате) и прикрывать (именно прикрыть, а не заткнуть - иначе гарики) отверстия жижеподачи в базе (иначе может течь). Ну и я на всякий случай соблюдаю рецепт автора темы - после заправки открываю жижеподачу в перевернутом виде - за сутки не было ни протечек ни гариков. Опыт с текучей Байкой очень сильно помог.
- По вкусу - такой же вкусный как Догги (он для меня идеал в этом плане), вкуснее Байки (по опыту клоноБаек 5-6). ТХ легкое (средненькое на чистой вате и легче по мере ее засирания) - похоже на Байку.
- Жидкость любит покушать (примерно как на Байках), по сравнению с Догги (там где на Догги выпариваю 1 бачок - тут уже 3-й заправляю).
- Отвык от тугой сигаретной затяжки (хотя парю только MTL), предпочитаю среднюю между сигаретной и трубочной - ближе даже к последней. На штатной (Коппер Клон) с 3-мя дырками - кольцо регулировки обдува приоткрыто на 1-2мм - иначе свободно слишком. Затыкать 2 из 3х отверстий в сопле пока не хочу, пока не приехали другие дырки.
В целом - доволен. Жду "подарков от жабы" в виде кучи назаказанных по случаю распродаж новых MTL баков - вот тогда посмотрим что хуже-лучше и что останется, а что уйдет в народ.
А тем временем сабж на gearbest стоит 650 руб...
Чую, про запас надо успеть взять.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Вообще конечно своеобразный бак как по мне. Думаю обдув 1.2-1.3мм был бы идеальным для него, жаль нет таких вставок. 1мм всё таки слишком тугой, а 1.5мм свободноватый немного, воздуха подсасывает. Но в остальном вообще безпроблемный, ниразу не протёк, бак не переворачиваю при запрвке, всё гуд.
Комрады, поделитесь советом.
Последнее время никак не могу норм поставить микрокойл из 7 витков. Такое ощущение, что постоянно КЗ появляется, хотя при прожиге все норм было. Видимо, при установке выта что-то смещается. Пробовал Спейс ставить, но по вкусу не зашёл. Выставка была с одной самой узкой дыркой (1,4 мм).
Вчера поставил Спейс из 8 витков 0,4 фехраля, сменил вставку на 3 самых мелких дырки, но по вкусу не так хорошо, как был в своё время микро на 7 витков.
Кто что делает, когда микро ставит из витков 6-7, чтобы после закрепления спирали и продевания ваты он и оставался микро? Толстую пружину на ширину стоек мотать не очень хочется.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
У меня на скае кз было только когда спираль случайно стойки коснулась, ещё сопруха прыгала пока с болтами эксперементировал(один не плотно прижимал). Даже не знаю как ещё с микрокойлом кз поймать