Valerchik Колонки огонь,а клаву выкинь в окно :)
Вид для печати
Valerchik Колонки огонь,а клаву выкинь в окно :)
В общем, стало самому интересно.
Окрутил базу, промыл, вату не стал менять - и так живая, и после промывки белая.
Спираль - вообще нагара нет. Приподнял её зубочисткой, достал лупу с подсветкой - есть небольшое плавление в районе центрального отверстия на вставке 3х1.
Спираль на 0,95ом, парю на 20-25ватт.
Не стал сейчас опускать спираль - сравню вкус.
Так что запас вставок лучше иметь, пока они есть на фасте.
Парю чистую основу + аромка вишневый табак.
Valerchik - опустил сейчас до 15 ватт - слабо по мне, но я и спираль не опускал к обдуву.
Но полюбому на Скае проще будет заколхозить вставку, чем на Хастуре, где они на резьбе. И стекло на Хастуре не держится - бак раскрутил с жижей = слил жижу.
И тем более Хастур не 22мм.
- - - Добавлено - - -
На нижнем пределе - 20 ватт - сейчас вполне годно парить.
dgeny - про стекло - это про Хастур было )
Несколько неудобно комментить с телефона, особенно в электричке - приходится сокращать развёрнутость коммента.
Два часа назад в мордокниге
Цитата:
Yes!! Coppervape Skyline DropKit in stock Now ~~
Kit A -- with Ultem dt, semi tank (Ultem semi tank+ 316ss semi)
Kit B -- with PC dt, Transparent PC tank
Skyline Dropkit Driptip (Ultem, black PC, Transparent PC driptip) can order seperately.
Skyline dropkit Tank (PC tank, glass tank)can order seperately.
спойлер
Привет, народ. :hello:
Пока вы про всякие скайдропы, я по старинке пихаю жопку от тетриса :)
Своего скайлайна от копперов заказал давно, психанув от долгого ожидания колхоза седьмой самарской клонобайки )).
Пришло, попробовал, не впечатлился из-за не очень комфортной для меня свободной тяги и периодического соплеметания.
Так и лежал он тихо на полочке, пока входу были всякие моднявые байко-берсы.
И вот сижу в ожидании нового года и думаю, зачем я его взял, надо что-то с ним сотворить и нечего в голову лучше не пришло чем вставить туда...
Сходил в вет.аптеку накупил иголок объяснив что собрался делать липосакцию "хомяку". Выбрал вот такую:
иголка
Немного работы надфилем
вставка 1х1.5мм с иголкой = ~1.1мм обдув
на базе
И стало вполне комфортно и приятно парить.
Хотел еще побаловаться также со вставками 3х1мм. Но иголочек не нашел нужных :donno:
На все про все минут 40. А почему бы и ДА? :)
Всех с наступающим ;)
:aga: Тоже так сделал. Вставку на 1.5мм которая, расточил немного надфилем, вставил иглу от шприца, внутренний диаметр 1.25мм
Ссыль на иглы на всякий: $0.90 (Free Shipping) 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack) (16G, White, 20-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Интересное решение!
тчк
а я чет наоборот, оставил сигаретную тягу кайфуну, а скайлайну поставил самую широкую заглушку и пользую для кальянной тяги, жижеподача у бачка просто сказка, и вкус на уровне, аммит пришлось убрать на полку с его вечной недо/пере подачей.:nice:
Может кто в курсе, купол от SXK подходит к cooper?