Друзья. Кто-нибудь может замерить внешние размеры этих вставок? Ну то есть фактический полный размер. Думаю просто, можно ли их а Ace вкорячить?
Вид для печати
Друзья. Кто-нибудь может замерить внешние размеры этих вставок? Ну то есть фактический полный размер. Думаю просто, можно ли их а Ace вкорячить?
Мне через недельку Асе придёт,отпишусь вместе с фото.
Ща, достану Туза и вставки от Ская.
Штангена нет, по линейке ширина 7мм.
фото увеличивается по клику.
спойлер
У Ская регулировка жижеподачи намного удобнее.
Странно даже что народ все между Берсом/Аресом/Fumytech Rose мечется.
Им советуешь Скай - они ухом даже не ведут.
Eastlion Ну я думаю в общем можно подточить. Спасибо!
Всем привет! Купил скай недавно, очень нравится по вкусу и удобству, еще огромный плюс что не течет. Парю на вставке с тремя маленькими отверстиями, затяжка самое то, как по мне. На форуме все нахваливают байки, вот думаю, есть ли смысл приобрести 6 или 7 в качестве второго бака, ну и чтоб запас был, мало ли скай сломаю как-нибудь? Или взять еще один скай, если байки все-таки хуже? Поделитесь мнениями.
Да я вот думаю сам сейчас Зевса может продать, да взять второй Скай и Скайдроп.
Скай по затяжке нравится больше Зевса.
Оба не текут.
Если смотреть на байки то лучше 6. По мне вкуснее
Очепятки, это очепятки.
Всем спасибо, про дроп кит то я и не подумал, надо его брать, очевидно же) а байку 6 клон на гире нашел за 743 р, но качество похоже не очень, а с виду нравится. П.с.: я когда только на форум пришел не понимал, зачем людям по несколько модов и баков, теперь начинаю понимать)
Я скай с дроп китом на пико думаю прикрутить, чтоб связка поменьше была, ну, летом таскать, например.
Курил сегодня сигариллы - ну ни в какую там тяга не такая как на Скае, свободнее.
Тем более сигариллы без фильтра идут.
Так что все любители тугой сигаретной тяги любят только свои фломастеры.
Так там помимо ширины, ещё и глубину стачивать, потом про неё уже вспомнил, когда убрал всё в коробку, поэтому и не померил.
Глубину. неправильно как то.
В общем я померил по большей стороне ---> 7 мм, а по короткой - /\ не измерил.
- - - Добавлено - - -
Может в теме Туза расскажешь? Здесь это оффтоп, а Зевс мне не даёт нужной тяги, как её не ужимай.
Пока Зевс новичок на рынке - можно быстро его сбросить, а Туз придушить, раз он уже у меня есть.
Покажите туза и зевса, плз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зевс, Туз, Скай
https://a.radikal.ru/a20/1801/f4/12c879347885.jpg
Была 6 байка, сейчас есть 7. Обе самарские клоны. Скай по вкусу и визуально больше нравится. Единственный его минус - это вес. Если не смущает, то и думать нечего. Я второго заказал). Как придёт - байка на продажу
Всё больше склоняюсь ко второму Скаю и Скайдропу ) раз пишут что он лучше баек.