С гравой хорошего качества где можно взять сабж?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
С гравой хорошего качества где можно взять сабж?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Стоит рассматривать Скай если есть уже Сирен 2?
Хороших баков много не бывает:drink:
Я АСЕ сделал под сигаретную тягу вот так OBS AceЦитата:
Друзья. Кто-нибудь может замерить внешние размеры этих вставок? Ну то есть фактический полный размер. Думаю просто, можно ли их а Ace вкорячить?
С peek все так, только он хрупкий и я плохо себе представляю, где вы достанете подходящий кусок. Кроме того какой вобще в этом смысл? Заузить можно и стандартную вставку. Если уж делать самому, то металлическую, что бы не боялась прожига спирали. Латунную например.
Латунь например, это цветмет. А делать металлическую, то аэйс и без этого не хило греется даже с простыи спиралями. Это если мы говорим о той вставке, которую я хочу сделать.
Как заузить сопло у аэйса из подручных предметов у меня на уме способов 5. Дело не в этом. Меня просто заинтересовала эта тема c peek и pei.
Коллекция у меня и в самом деле достойная, в которой по.вашему вопросу 3 Сирены (1 первая и2 вторых из которых в фаворитах на 24) и 2 Ская от коперов так как второго Скайлайна взял потому что зашло, гоняю на разных койлах и жижах.
PS Sirena best! Я к тому веду что хочешь чего-то нового то бери - не пожалеешь. А сирена очень хороша.
Вот тоже стало интересно! Имею одну на 24, но для рыцаря она великовата. А моб летом часто использую
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
После Сирены что я получу на Скайлайне?
Ужасно неудобную заправку по сравнению с Сиреной (Закрутить купол подачи, открутить гладкую без засечек гайку, снять крутилку с дриптипом, залить, а потом то- же самое в обратном порядке мокрыми пальцами если нет салфетки под рукой) А у рукожопых при открытии подачи бачкек ещё и ссытся… А в остальном Скай радует прекрасным вкусом, отличной затяжкой и густым насыщенным паром. Использую микрофьюз и моножилу 0,4 под 22-25 вт. Просто люблю потеплее. Как- так.
PS за все время использования ни один бачок ни разу не потек, никаких хлюпов, брызг и конденсата. Сейчас парю в шезлонге дриптипом вниз.
Всем привет.
Что намотать для ТХ?
Вкус отличный на микрокойле из 0.3 кантала, а ТХ нет.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Мой дроп прилетел,вечером заберу :)