2 Farmer,у вас точно недостающий для sxk клона оринг на месте?может еще с силиконовыми промахнулись?
Вид для печати
2 Farmer,у вас точно недостающий для sxk клона оринг на месте?может еще с силиконовыми промахнулись?
У меня Копперовский с логотипом, знакомому взял без, нигде не течёт, после заправке переворачиваю и тогда открываю обычно, делал и без этого и сухо. Схк нету.
С огрызка)
Да, недостающий на месте (а еще он страхует от КЗ). С силиконовыми я мог промахнуться и предполагая это я попробовал откатить на резину. Я даже ставил кольца увеличенного (на 0,5мм) сечения, но пришлось отказаться, так как все стало невозможно туго.
Но ребят, ей богу меня ставит в полное недоумение нормальная работа бака после того, как выпаришь процентов двадцать от объема. Даже больше скажу: одно время, опасаясь, что бак обоссытся, я очень мало открывал жижеподачу, ну и, конечно словил такой "гарри", что глаза чуть не выскочили. Проблема (только у меня) в закрывании крышки (вдавливаю с усилием) и последующее открывание жижеподачи. Потом все о-кей :xz:
Конечно, рад за вас и завидую вам но второй такой бак (а может повезет) точно покупать не буду.
Для меня заправлять бак не закрыв подачу жидкости равносильно выливанию примерно 20-30 процентов на мод или на руки. Причем именно при закрывании малой крышечки, поскольку окна перекрыты фитилем и самотеком жижа не протекает.
Я ведь месяца два пытаюсь выяснить в чем же засада-то у меня. И темы форума, которые проблемы с переливом пытаются преодолевать "курю" постоянно и наблюдаю, наблюдаю... как жидкость вытекает.
Вот по этой методе и заправляю. Лишнее давление (воздух) уходит в испарительную камеру и жидкость остается в баке без давления и без протечки
SXK, не ссцыцца, не гарриковицца. Всё в порядке, очень вкусный. ТХ отличный на жиж 3 и 6 мг/мл. Намотка 0,32 кантал на 2,2 оправку 5 витков. Обдув - с одной самой мелкой дыркой. Тяга супер - точёнадо. Парю на мехе - либо на симпле либо на аттошке.
Хороший бачёк, хватает реально на долго (экономный), при этом выдаёт пара вагон вкусняшного.
Единственное - размерчик. Пользую дома или на работе. Таскаюсь с байкой либо с догги. На данный момент времени - это три лучших сиг бачка (для меня).
Заправка: закрыл подачу, залил под нехочу, перевернул, открыл подачу полностью, плавно перевернул в исходное. не сопливит, а тем более - не течёт. как то так.
Не поленился сейчас.
Поставил на клон от SXK новое купленное стекло, скрутил с клона Купперов базу и накрутил на неё верх SXK.
На сухую жижеподача крутилась очень туго, аж дриптип вылезал из крышки, так приходилось прихвачивать крышку.
Залил жижу, открыл подачу - туго. Пару раз перевернул бак, чтобы жижа попала под колокол.
Всё. жижеподача стала крутиться легко, как и на Купперовском клоне, но дриптип всё равно вылезает.
Проверил оба дриптипа (стальных) на Купперовской крышке - вылезает совсем немного, в процессе кручения.
На крышке SXK - оба дриптипа вылезают прямо в руку. Получается на крышке SXK чуть больше диаметр посадочного места.
Штангена нет в наличии, да и полмиллиметра трудно поймать.
т.е. несовместимы?
спасибо.
В принципе второй Скай, так получилось что взял SXK, брал в рассчёте использования со Скайдропом.
Куплю же я его когда-нибудь )
- - - Добавлено - - -
Для интереса, меняют ли на клонах серийники снизу или идут одни и те же?
Купперовский - 82330148
SXK - 82331875
По цвету металла, матовости - одинаковые.
Есть два клона Кайфуна 5 - на SXK - более матовый, на неопознанном - более глянцевый.
При установке верхней части создаётся давление в баке, может продавливать через подачу и вату в камеру, потом будет по кольцу сопливить, под ним Жижа останется, снимать кольцо и протирать! Поэтому подачу всегда надо перекрывать. Только если вата туго набита, может и с открытой не продавливаться, но лучше действовать по методе. Да, движений многовато, последовательность, но я уже привык и всегда всё чётко и сухо!
Зы, если туго крутится, на пол оборота открутить кольцо, главное чётко и ровно посадить верхнюю часть по шлицам , иначе перекос и клинит будет. Всё просто!
С огрызка)
Согласен на все 100
Владельцы скайдропов, у вас все нормально с с ними?
Есть такая проблема - при перекрытии жижеподачи ловлю КЗ. Купол у скайдропа мелкий и при закрытии подачи до упора, как привык с обычным, он в итоге докручивается до стоек.
Проверю сегодня на втором баке, может проблема не на всех возникает.
Нет такой проблемы на двух базах от коперов.Все отлично.посмотрите повнимательнее на хвосты от намотки,не задевают ли.И на оринг на базе.соберите без стекла,так легче найти проблему будет.
- - - Добавлено - - -
Номер от коппера у меня другой. 82330368.Молодцы китайцы :)А второй скай у меня без грав.
А от чего вообще зависит будут ли гравы на баке или нет?)
Хвосты точно нет. Про оринг думал, но проверять буду уже вечером после работы.
Одевал отдельно купол, да он садится так что упирается в спирали. Если правильно понимаю он должен упираться в оринг, который вокруг ванночки? Если так то либо оринг маленький, либо...
В общем проблема не критичная, но есть.
В общем отписываюсь.
Поставил дропкит на другую базу проблема ушла. Проблема скорее всего в оринге, но истину я искать не стал)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кратко и верно. Соглашусь полностью.
Ну а что же в "сухом" остатке.
Баки очень разные (хотя вроде и идентичные): у кого-то нет проблем вообще, а у кого-то проблемы есть.
Но почему столько восторгов?
А просто вкусопередача настолько хороша, что затмевает недостатки бака и многие довольны тем, что получили вкусный бак, хоть и с косяками. И даже покупают и второй бак в "семью".
Видимо это хорошо. Надо отдать должное китайпрому: если бы не их вал, не было бы у нас этих маленьких радостей.
Однако, справедливости ради нельзя отмахнуться от того факта, что некоторые продают Скайлайн. Не все согласны преодолевать его капризы ради вкусопередачи. Лично я накапаю лишних пять-шесть капель аромок в жидкость и получу такой же чумовой вкус... но при отсутствии проблем с заправкой. Но это уже фломастеры, никого не склоняю к этому моему сугубо личному мнению. Просто решил высказаться потому, что бак меня разочаровал.
И спасибо всем, кто искренне помогал своим опытом преодолеть недостаток заправки Скайлайна.