Значит в Китае тоже наши работают.
спойлер
Вид для печати
Только не в субботу:xz::D https://youtu.be/Qpygq1Em5Xg
Тем временем дропкит на гире за 482р отдают. Вот такой
Coppervape SKY RTA Accessory for Skydrop Kit-$8.16 and Online Shopping | GearBest.com Mobile
Скидывают остатки, освобождая склады.
Так что, кто не взял ещё - надо брать. Два других варианта дропкита по 8.94$.
Eastilon, у тебя же вроде есть doggystyle sxk, как у него с тх по сравнению со скайлайном?
Я его скинул так и не заводив. Мелкий. Да и геморой на собаке с кольцом обдува, под которое сходу надо подматывать нитку, и некоторая сложность с окручиванием базы от мода.
Полно годных баков без таких траблов. Просто мне "напели", купился, а в руках подержал. НетЬ.
Hussar RTA от Копперов я сейчас тоже скидываю, после 3-х дней теста.
На собаке, судя по теме, тоже можно найти ТХ. Но надо играть.
А Скай, равно как и Гусар - намотал по привычной схеме - усё сразу и есть.
Забуду тогда про собаку) Интересовался, так как по размеру она схожа со скаем с дропкитом, а объем больше.
У меня как раз 2 мода, и из баков скай и байка 6(кит. клон), которую купил из любопытства:) Когда придет дропкит на скай, все хотелки будут удовлетворены, знай жижу покупай) По крайне мере, пока глаз больше ни на что не лег.
Собака сильно меньше ская с дропом,я фотки в теме чуть выше кидал в сравнении.Да и жрет она почему то сильно меньше чем скай :) возможно дело в том,что на скае с дропом у меня щель обдува далеко не самая мклкая стоит :)А вообще догги,как и скай, маст хэв.Очень удачный бак,с одной заправки очень на долго хватает.
Коллеги, ответьте если не сложно: я мотаю на гвоздь диаметром 2мм 5-6 витков 0.4 нержавейку, сопротивление получается ~0.55-0.7 Ом; будет ли заметная разница во вкусе и температуре пара, если намотать 0.32 кантал (он же фехраль(!?)) с тем же количеством витков? Просто у меня есть только 100м 0.4 и 0.1 нержи а кантала нет, или не заморачиваться и парить на чем есть?
А, тьфу, не фехраль а нихром же, перепутал) Вот я и смотрю - на форуме в основном 0.3 нихром советуют, значит неспроста. В общем, пока сам не попробуешь не поймешь, понял.
- - - Добавлено - - -
Кстати, а если скрутить 3 жилы по 0.1мм в одну это уже извращение?:D