Толково написано! :bravo:
С огрызка)
Вид для печати
Толково написано! :bravo:
С огрызка)
В Папироске - 139 р.
Спасибо. Моя работа затрагивает подобные вопросы. Не, не производство парогенераторов.
Точно! Но я просто пробежался по задачам проектирования и анализа разработки. Вы "копнули" глубже. Тогда добавлю, что конструктивный просчет может привести не только к поломке, но и к неспособности выполнять требуемые функции. Причем мы с вами ни на йоту не отклонились от темы обсуждения конструктивных особенностей прекрасного и достойного бака Skyline RTA.
Только МАКСИ никаких Скай дропов))))спойлер
Где взял колбу?
С огрызка)
Доброе утро!
Мне попадалась эта тема. Сейчас найду...
- - - Добавлено - - -
Нашел: ПУЗАТЫЙ АКРИЛ на 210+ RTA/RDTA, колбы/стёкла на 550+ RTA/RDTA: ZEUS RTA, SERPENT SMM, PETRI 24, BERSERKER, RELOAD, MANTA
Пасиб! Не понял про цену [emoji20]
С огрызка)
Да у нас на форуме ( vapers.in.ua) человек продает.
- - - Добавлено - - -
Сколько прибавилось пока не замерял но значительно больше)))
Но внешний вид - сами видите...мягко говоря на любителя)))))))
Это именно стекло..в том то и штука)
Камрады, а стандартном наборе от коппера вставки идут или допом брать?
schism
1,5 и 2? Есть смысл брать допом?
schism
1,5 и 2? Есть смысл брать допом?
Взял всё таки Гусара, и то, только потому что на форуме скидывали родной комплект с допами - миниколбой, крышкой под 510-е дриптипы, доп.обдувом 1.3.
Если бы не подвернулся - с китая не стал бы тянуть, слишком много надо докупать - дороже выходит. Стоковая колба слишком здоровая.
По вкусу - практически одинаковые койлы стоят, +/- виток, вата одна и та же, самозавес один и тот же.
На Гусаре доп.обдув на 1.3, на Скае - 3х1.
Вкус примерно одинаковый, единственно - на Гусаре пар чуть "суше".
В плюсах у Ская - больше выбор вставок, и более удобная заправка, хоть и больше движений.
У Гусара верхняя крышка на орингах - трение при открывании/закрывании, и OBS'-совcкая заправка - нужен тонкий носик.
Крышка на оринге?? Тогда и брать не стану, тем более пишешь вкус почти одинаковый, останусь со Скаем!
тчк