+1 :nice:
from
Вид для печати
Да, отлично работает, как часики :)
from
Заказываю!
Приехал и мне скай от коперов с ФТ.Поставил самую маленькую дырку(из набора вставок) 0.4 кантал 7 витков.Не течёт,конденсата нет.Затяжка легковата,на том же прайме туже на одной точке.Вобщем пока всё устраивает в плане вкуса и удобства:ok:
На трёх малых чутка туже, можно крайние заглушить и будет отлично)
from
А я таки даузил втавку до 1 мм. НШВИ. Класно получилось, даже черезчур, скоро щеки накачанные станут, и брови заодно)
Здравствуйте, товарищи! Забрал сегодня на почте месяц скитавшийся по просторам необъятной долгожданный Скайлайн. Да, я очень консервативен в этом деле. Да, я уже два года не парил ничего, кроме своего Аромамайзера. Да, я понимаю, что это MTL. И да, я прочел кучу отзывов о нем и посмотрел почти все обзоры. Но почему мне с трёх попыток не удалось выжать из него хоть какой-то вкус?!
Попытка 1: микрокойл 0,4 кантал*6*2,5 + вставка с самой узкой прорезью - первая проба, ощущения так себе...
Попытка 2: Клэптон из 0,4 Кантала*6*2,5 + вставка с прорезью немного шире по ширине койла - вообще фэйл, никакого вкуса
Попытка 3: вернулся к первому койлу, но сделал его спэйсом под ширину вставки с предыдущей попытки. И ещё поигрался с ватой - меньше толщина, короче концы.
Конечно же вы скажете, что намотка не для этого бака, но я не могу так резко со свободой кальянной на сигаретник мигрировать. Неужели относительно свободная затяжка на нем ворует весь вкус?
Skypirat Мне аромамайзер рецепторы забивает так что на остальных баках просто пар. Попарь несколько дней один скайлайн, а еще лучше основу без аром. Дай рецепторам оклематься.
С этим не поспоришь, конечно. Так и сделаю. Я ведь рассчитывал как раз на этот бак в том плане, что перейдя на него удастся сохранить вкусовые ощущения на одном койле, учитывая почти единогласное мнение о его вкусовых качествах. Ну да ладно, дадим отдохнуть рецепторам и повторим процедуру.
От вас ещё один совет. Какую рекомендуете сделать крепость основы, если на кальяннике парил тройку?
Спасибо, друзья! Может все же посоветуете что-нибудь по намотке именно под свободную затяжку?
Может MTL-ный фьюз заморочиться сделать? 2*0,32 и 0,1 нихром поверх?
Единогласное мнение и его вкусовой «суперсиле» имхо преувеличены. Многов ыше среднего, но не топ конечно!
from
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.
Выбор на него пал именно поэтому. А теперь вот сижу и, почесывая репу, раздумываю - не лучше ли было для начала взять односпиральник, но не MTL, а уж после этого постепенно готовить себя к сигаретникам.
Требование к обновке ведь было именно вкус...