eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Skyline RTA. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 34 из 105 ПерваяПервая Предыдущая ... 243031323334353637384484 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.02.2018, 12:58
    Eastlion
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Крышка на оринге??

Да, что родная, что дополнительные. Лень фотографировать.
    Вот такая у меня крышка и вот такой бак - $3.10 Replacement 510 Drip Tip Top Cap for Coppervape Hussar RTA Atomizer at FastTech и $6.60 Replacement Micro Tank Set for Coppervape Hussar RTA Atomizer at FastTech

OBS'совкая заправка - крышку поднять, единственно тут она целиком снимается, залить в одно мелкое отверствие.

Вот на Байке 7 (клон) реально другой вкус.

спойлер  

https://d.radikal.ru/d08/1802/5e/5e48410c9bbf.jpg
  • 12.02.2018, 18:56
    Регент
    Так тебе гусар зашёл?!))

тчк
  • 12.02.2018, 19:04
    Eastlion
    Цитата:

Так тебе гусар зашёл?!

Пока да, а там видно будет. Если заправка со стягиванием крышки не будет раздражать.

Всё таки полно баков, которыми можно пользоваться не уговаривая себя.

оффтопик: Везде вон собаку хвалят, заказал, повертел в руках, и не наматывая засунул обратно в коробку.
  • 12.02.2018, 20:00
    Регент
    А ты попробуй, говорят скусная она.

С огрызка)
  • 12.02.2018, 20:07
    Eastlion
    оффтопик: Собаку уже забирают, сегодня.

Гусара наверно буду скидывать.
    Раздражает заправка. На Скае, Байке 7, Кайфуне 5 и Ктулху МТЛ удобнее, для меня.
  • 12.02.2018, 20:11
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Eastlion Посмотреть сообщение
    оффтопик: Собаку уже забирают, сегодня.

Гусара наверно буду скидывать.
    Раздражает заправка. На Скае, Байке 7, Кайфуне 5 и Ктулху МТЛ удобнее, для меня.

Перворезерв;) там не успел, ты вырвал))

С огрызка)
  • 12.02.2018, 20:15
    Eastlion
    оффтопик:
    Цитата:

там не успел, ты вырвал))

Ты бы всё равно из мкс самовывозом не забрал ))
    Позже сфографирую комплект.
  • 12.02.2018, 21:49
    Sand007
    Может кому пригодится. В своем клоне от коппервэйпов обнаружил протекающую плюсовую стойку. Изолятор в котором она сидит похоже вклеен, а стойка просто вставлена в изолятор. Намазал анаэробным сантехническим герметиком, вставил назад , скрутил базу и нагрел феном градусов до 60-70, чтобы схватился герметик. Пока полет нормальный.
  • 13.02.2018, 01:36
    matwa
    Цитата:

Вот на Байке 7 (клон) реально другой вкус.

Лучше, хуже или просто другой? Интересно мнение просто. Я вот второго ская как взял, так байку самарскую продаю теперь. Для меня скай вкуснее и затяжка мне больше подошла. На байке 1,4 туговато и греется сильно на 0,4 микрокойле, а 1,7 - хочется чуть потуже. 3х1мм на скае идеально зашли мне. Ну и визуально бак больше байки нравится, что тоже немаловажно для меня.
  • 13.02.2018, 01:48
    Eastlion
    Цитата:

Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    Лучше, хуже или просто другой? Интересно мнение просто.

Не лучше и не хуже. Другой.
    У меня сейчас три мода на постоянке (на работе) = 3 бака заправлено и парятся.
    Я писал, то ли здесь, то ли в теме Гусара - мне не нужны одинаковые вкусы. Больше баков = больше вкусов = больше разнообразия.

Если кушать каждый день шашлык - он просто надоест, а если разнообразить рацион - будет вкуснее.

Драг у меня сейчас стал настольным модом, тяжеловат для зимы, когда и так куртка объемная, поэтому я на нём парю на работе.
    С собой в "путешествиях" с работы домой, обратно, и т.д. - с той недели Juppi 75w со Скайлайном и Eleaf iKONN Total c Байкой 7 нано (клон).
    На выходных вместо Ская был Гусар - практически равен Скаю.

А вот Байка 7 нано, с обдувом 1.4 - другая, и продавать я её пока не намерен.
    Скай у меня тоже со вставкой на 3х1.

зы. второй Скай я продал. У меня вон ещё отмокает Кайфун 5 мини (SXK), который габаритами как раз со Скайлайн.

Байка 7 у меня на микрокойле 0.32х2.5х6.
  • 13.02.2018, 03:00
    matwa
    Вот потому и любопытно было) для меня на байке вкус такой же как на скае, но чуть более приглушённый что ли. Потому байка лежит без дела. А чего добру пропадать. Пусть кто-нибудь другой радуется)
    У меня один скай под сигаретную затяжку, один под кальянную и дрипка для многопара(правда достаю я ее раз в неделю в лучшем случае), ну и к каждому девайсу по моду. мне больше и не надо) под все потребности , так сказать)
    Правда зачем-то заказал еще догги, вэйпфлай и хотсиг касл. Но последние 2 дрипки и хотсиг rsq из любопытства к сквонку. А то почитателей что-то много развелось. Но как все приедет, буду распродавать то, что без дела будет лежать. Такой вот круговорот постоянно) а коллекционированием как-то перестал заниматься)
  • 13.02.2018, 08:31
    Регент
    Кастл тоже жду, хотя есть пять бф дрипок и два сквонк.

С огрызка)
  • 13.02.2018, 10:17
    Zadon
    От других баков подходят стекла? А то в китайцы все отмечают, вообще долго ждать. Не сложилось со стеклами, давятся при накручивания на базу
  • 13.02.2018, 10:40
    pepht
    Цитата:

Сообщение от Zadon Посмотреть сообщение
    От других баков подходят стекла? А то в китайцы все отмечают, вообще долго ждать. Не сложилось со стеклами, давятся при накручивания на базу

Задавал такой вопрос - остался без ответа. Обрезал шприц на 20 мл и нет проблем. Единственное, надо это сделать ровно, чтоб по всей окружности садился на о-ринг.

Отправлено с моего SMART Race 4G через Tapatalk
  • 13.02.2018, 10:54
    schism
    Цитата:

Кто то выкладывал в теме, то ли от топтанка, то ли сабтанка какого то должно подойди.
  • 13.02.2018, 11:22
    Zadon
    Цитата:

Сообщение от schism Посмотреть сообщение
    Кто то выкладывал в теме, то ли от топтанка, то ли сабтанка какого то должно подойди.

От сабтанк мини выше на пол сантиметра, померил уже). Не обтачивать же его

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
  • 13.02.2018, 11:26
    Eastlion
    Цитата:

От сабтанк мини выше на пол сантиметра, померил уже).

Угу.
    https://b.radikal.ru/b41/1802/86/cbe27041f2ac.jpg
  • 13.02.2018, 11:41
    schism
    Цитата:

От сабтанк мини выше на пол сантиметра, померил уже). Не обтачивать же его

Skyline RTA. Обзор и обсуждение.

Цитата:

Сообщение от sayiceplz Посмотреть сообщение
    Папироска продает стекло для ская sxk(подходит для coppervape), напомню на всякий случ, не реклама ни в коем разе)

• 13.02.2018, 11:54
    Eastlion
    Я когда с форума взял Скай без стекла, пытался на него поставить от субтанка/топтанка, благо тех стёкл как грязи у меня.
    Туго идёт, щель, не стал насильно вкручивать. Заказал просто там, где выше "не реклама" ))
    оффтопик: Учтите только, что там мин.заказ через инет 900 р, зато можно применить скидку 10%.

Вообще не представляю - как можно родные стёкла раздавливать при простом накручивании - что копперовский мою периодически, что SXK-овский собирал/разбирал/мыл.
  • 13.02.2018, 12:01
    schism
    Цитата:

Вообще не представляю - как можно родные стёкла раздавливать при простом накручивании - что копперовский мою периодически, что SXK-овский собирал/разбирал/мыл.

Да даже родные стекла разные на самом деле, я уже не говорю про дополнительные.
    У меня на 2х куперовских клонах стекла разные - одно тугое (которое я благополучно раздавил при накручивании), на втором легко встает. Из доп комплекта поставил стекло - встало легко, с легким сопротивлением.
    В итоге я поставил ПК колбу с фаста.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 34 из 105 ПерваяПервая Предыдущая ... 243031323334353637384484 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search