Я брал на фасте. По баку замечаний нет, по фасту тоже.)
Вид для печати
Я брал на фасте. По баку замечаний нет, по фасту тоже.)
Клон от YTFK с фаста мне больше понравился. Оринги наверное лучше, крутится мягче.
Господа, я хряпнула колбу. Буду заказывать, так хочу ещё и орингов докупить. Но не знаю диаметра. Подскажите диаметр орингов под колбу, верхний и нижний, пожалуйста.
Насчёт орингов не скажу,но колбу лучше брать ПК, а не стекло.Сам( после того как в руках стекло треснуло при раскручивании) два своих ская на пк- колбы перевёл,здесь в теме ссылки на фастех есть.
vfhbyf35, спасибо за совет, воспользуюсь им. ) Осталось узнать про оринги.
vfhbyf35 Всякое бывает. Парю уже 3й год, треснула только одна колба за все время. И то на дешевом клоне оригена, перетянул.
Если б только у меня, здесь в теме несколько случаев приведено - так что это скорее система.
Так кто-нть диаметр орингов знает? У колбы внутренний диаметр 19мм. Но я не знаю, как измеряются оринги: по внешнему диаметру, внутреннему или по центру.
Koxae, чаще всего по внешнему. извиняюсь, ближайшее время я не смогу измерить, бак заперт на складе, который сильно далеко,
если брать с Фаста, то там кроме стекол можно взять и комплект орингов
$1.12 Replacement Accessory Set for Coppervape Skyline RTA at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.46 Replacement Glass Tank for Coppervape Skyline RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping (справа полезный выпадающий список - есть и из поликарбоната, и можно взять сразу пяток)
Dino Zavr, я бы хотела силиконовые белые купить. ) Потому и нужен диаметр.
с высокой вероятностью пойдут такие $2.34 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (50-Pack) 50-pack - 22*1.5mm (D*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping в описании внешний 22, внутренний 19, а так как стекла в подавляющем большинстве баков толщиной 1.5мм, то, думаю, подойдёт. хотя 100% не гарантирую
Dino Zavr, внутренний диаметр колбы 19 мм. Вряд ли подойдут.
Koxae, белых силиконовых 1.2 на Фасттеке нет, там только 1 мм толщиной есть. может на Али найдутся. и да, Вы правы, хорошо бы, чтобы кто-нить замерил. сам ближайшие недели не смогу - ремонт дома.
Dino Zavr, подожду, вдруг, кто-нть появится, обладающий инфой. А обязательно 1,2? Ща такой и, честно говоря, туговато. Или с 1мм слетать будет?
КОХАЕ. В теме есть вот такая ссылка Skyline RTA. Обзор и обсуждение.
Koxae, скорее всего не будет
vfhbyf35, там толстые о-ринги 1.9 и 2.4 вряд ли подойдут. на Фасте есть наборы поприличнее и в ту же цену
vfhbyf35, спасибо, но мне нужен фаст. И орингов не столько много. )
тогда попробуйте такой набор $2.70 Silicone O-Ring Seals for Atomizer (50 Pieces) - 18/19/20/21/22mm*1.0mm / ships ten of each size at FastTech - Worldwide Free Shipping
что-нить, глядишь, да подойдет
Вот здесь обсуждение орингов для сабжа, как раз. Насколько я поняла, под колбу нужны оринги на 14мм. Я правильно поняла?
Koxae, под купол, похоже что так. я неправильно понял и думал что Вам под стекло нужны.