Скай он такой)) Не торопись ставить на полку. Попривыкай. У меня тоже был момент, что хотел выставлять на продажу, а потом распробовал и рад что он остался в коллекции. Трудиться вместе с Гусаром, а вот Дварв, на полочке всё чаще)))
Вид для печати
Это нормально. Судя по всему, при парении ты самодисциплиной занимашься, контролируя временные интервалы между прикладывыниями к атому и количеством затяжек, поэтому у тебя и такой расход. Да и у каждого свои понятия о нормальности. Для меня четыре мл. день трешки или шесьерки, это норм, а для кого-то норм 4 мл. двадцашки))
Вот кстати, вату на скае, я реже всего меняю, в сравнении с другими своими атомамами. Есть мысля что из-за идеального соотношения обдува спирали, при вставке на три мелких дырдочки с отверстиями afc (открытыми полностью) и мощностью около 12 ватт. Мотаю проволоку 0.3 на оправу 2.5. Есть у кого схожие наблюдения и выводы?:)
Тут от жидкости сильно зависит. Но чаще чем раз в 2 недели, мне не приходится. На прозрачных абсолютах мне вообще кажется, что вата может жить вечно)
Не надо никого агитировать - останемся сектой )
:ok:
Абсолюты не имеют запаха и правктически не имеют вкуса. Есть легкий привкус табака какой-то. Просто базу мне парить не интересно, тут хоть какой-то вкус) по началу после ксиана и подобных ему аром, вообще вкуса не чувствовал. Через месяц стал даже различать 4 купленных мной абсолюта. Сейчас и вовсе ничего кроме них парить не могу) я брал уже готовые для замеса концентраты, а не чистый абсолют. Брал тут - Ароматизаторы Drop Dream на основе натуральных компонентов купить
Больше пока ничего не пробовал, но мне их ещё надолго хватит)
Вот тема по абсолютам - Абсолюты табака (продолжение)
Не пойму что не так с баком или моими настройками бака. Вроде дзен нашел- микрик кантал 0.32 на синюю отвертку 5.5 витков, 11 ватт. Вставка-самое мелкое одиночное отверстие. В общем похоже горят аромы на спирали (парю фруктыягоды), из отверстий жижеподачи прет коричневая хрень и окрашивает жижу. При этом жижеподача отличная, гариков нет, вкус радует. Обдув-половина одного овального отверстия, вроде достаточно для такой вставки. На других баках с той же жижей и примерно такими же намотками этого нет.. Не смертельно, но неприятно (