:hello:По-моему от Топтанка должно подойти, не в идеале, но функцию свою выполнять будет.
- - - Добавлено - - -
В оффлайн магазинах пошарь, уж к Топтанку точно стеклышко найдешь. Через часок домой прибуду, померю и точно скажу.
Вид для печати
:nice::aga: В пользовании у второй половины, на самой мелкой одной дырке (вставке), тяга сигаретно-полукальянная штоле:D. Очень нравится, беспроблемный, достаточно простой в обслуживании бак. Кстати, недавно пришел бак с Жирбеста (клон YFTK, без грав), по качеству чуть похуже Коперовского клона, но зато в комплекте вставка на три очень мелких дырки, тяга потуже, зря брал доп. комплект. Гоняем на фьюзах 0,3 фехраль*0,1нихром 4-5 витков на 2,5 оправе, сопротивление 0,70-0,80, мощность 16-18 ватт, вкусно!
Qwertyplok, если быстро надо, в папироске вроде были)
А так да, Фаст или Гирбест.
Говорят ещё от Сабтанка мини подходят)
Воистину хорош.
Устроил соревнование: Скай, Сирена 2 ( 24мм) , Меркава 5. Заморачиваться с фьюзами и клептонами не стал. Везде поставил классику: слабая косичка из 0.2 нихрома, 6 оборотов ( на скае 5.5 ), оправка 2.0. Тяга на всех баках примерно одинаковая. Сопротивление примерно 1 ом. Парил на мощности 15 ватт. По передаче вкуса победителя не выявил.) Все баки вкус передают отлично.
Сложность обслуживания и прочие ТТХ в расчет не брал, ибо это вторично и зависит от прямоты рук.
Да, сейчас померил от Топтанка мини (он же Сабтанк), стекло село идеально на Скай. Покупал в свое время на Топтанк пару в запас:ok:
- - - Добавлено - - -
P.s. Не совсем идеально, чуть поуже и покороче (буквально на 0.2 мм), туговато, но село. Короче, имеет право на существование, пока новое стекло не подъедет
Можно, например, вот так:
$9.81 (Free Shipping) Coppervape Skyline RTA Drip Tip + Tank Drop Kit (Drop Kit, Style A, 316 SS + PEI, Brown + Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
Это не страшно, у меня их есть много, для дроп-китов правда.
СДЭКом за тройку дней доедут
[MTL-Лавъка] | Skyline RTA (BIG SET) | Стёкла 22/19 для Skyline и других баков d22,h19... |
Получила сегодня скай от копера и илиф астер с фасттеха. С разбегу подружиться с баком не получилось. Целый бак сидела и подтирала ему сопли из воздуховодов. Когда бак допарила, разобрала его и, не меняя намотку, чуть приподняла спираль и потыкала зубочисткой в вату. Потом совершила шаманские действия с переворачиванием, описанные в шапке. Что сроляло, хз. Но сейчас соплей вроде нет (тьфу-тьфу). Зато появился слабый свист и привкус гарика. Привкус быстро пропал. Свист постепенно тоже, сейчас просто глухо шипит. Намотка наипростейшая: 6 витков нихрома 0.3. Затычка из кита на 3 дырки. Пока собирала конструкцию, заманалась, куча деталей крутятся относительно друг друга, заставить крутиться нужную та ещё задачка. Есть большое желание приклеить внешнее кольцо с дырками намертво. Дико мешает его подвижность. Надеюсь, со временем, приноровлюсь.
Вкус у бака офигительный. Могу сравнить только с догги. Последний тоже вкусный, но тут прям праздник какой-то. Хотя, для меня многовато пара.
Все дело в вате. Не плотно в проточки. Мотаю в него 0,4 кантал на 2,5 6 витков. Вкус и тх зашибись на трёх малых.
from
У меня сейчас больше Хастур мини в использовании.
Но Ская пока не убрал окончательно в коробку.
Чет похожее на приемника ская появилось
https://img.fasttechcdn.com/965/9656477/9656477-1.jpg
Coppervape 316ss Spica 23.8$ через купон Ecig15off