Спика турецкая, щас новый виток хайпа начнётся, Дварв уже остыл))
from
Вид для печати
Ниче не знаю, брал клона копервейп с гирбеста и ниче вертеть не надо.
Ничего не надо переворачивать. Ни разу не текло ничего за оооочень длительный период использования двух скаев. Ни один бак так долго основным не был. Месяцев 9-10 уже. Просто вату плотно к отверстиям прижимаю, а потом аккуратно через отверстия отодвигаю совсем немного именно в этом месте.
[IMG]https://c.radikal.ru/c11/1806/f8/6537b094ebab.jpg[/IMG]
- - - Добавлено - - -
Вот такой дриптип приобрёл, пар стал прохладнее, вкуса добавилось даже, вроде:)
На форуме у одного камрада покупал, он из нержи и эбонита, Наверное, авторский.
У меня от байки на раньше был, новый баще:) родные дриптипы какие-то толстые,имхо
Это "Феникс" из Самары. Тема:[продам] Дрип-тип "Самарский". Титан+эбонит. В наличии и на заказ. Изготовим по вашим чертежам. Недорогая быстрая отправка!
У самого такой. Но на скае, кмк, длинноват
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
Это не феникс, этот от 2bro, насколько я знаю)Чтоб компактно было,куплю мод типа рыцаря, как пико доломаю, давно хочу.
Тогда он не титан+эбонит, а титан+делрин... Вроде только такую конфигурацию находил в его продукции. Хотя, все может быть )
А с модом типа рыцаря высота все равно будет не совсем микроскопическая. У меня вот так как-то...
спойлер
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
Deleted
Dgeny, главное чтоб мод из кармана сильно не торчал, высота -то см на 4-5 меньше будет. А, я ещё рыцаря с хвостиком перепутал, имел ввиду сам формфактор.
Господа, у меня караул. Начался мерзкий привкус гари. Я даже поменяла вату, затыкав её побольше в проточки, а оно попарило немного нормально, а потом снова этот мерзкий привкус. Причём настолько сильный, что горло сводит. Помогите советом, позязя. Я совершенно не пойму, что ему не нравится.
В таких ситуациях нужны фотки, ибо отдел телепатов в отпусках.
Кроме фотки как все намотано нужны: инфа о мощности, что за спираль, и фотку как это все выглядит в рабочем состоянии (оценить размер открытия жижеподаче), ну и что за жижка(пг|вг) само собой.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk