Нержа 0.3 7.5 витков на 2.5ммобычная намотка-просто мой DOOGEE Y6 "так видит мир":xz:спойлер
Вид для печати
Нержа 0.3 7.5 витков на 2.5ммобычная намотка-просто мой DOOGEE Y6 "так видит мир":xz:спойлер
Я кангерам вообще не доверяю, лучше теслу стик возьми.
Заказал с фаста пару недель назад, в пятницу получил. Бак без гравировок, резьбы аккуратные, о-ринги все на месте. В добавок взял набор дополнительных проставок.
На него поставил 30*3+38 AWG Ni80 ( https://www.fasttech.com/p/7745304 ) если не ошибаюсь 4,5 витка на 2мм, вышло 0,4Ом; ваты без фанатизма, самозамес табачки FA Cam Blend - 18.5 Вт, проставка на 3 маленьких отверстия - и ой-вей! Хомяк дёрнулся и говорит "А давай ещё один закажем, только с дроп китом". Бак вкусный, практический бесшумный, пар "плотный" чтоле)))),
В общем: однозначно ДА! Как кто-то написал в отзывах - "не помню что б у меня были фирменные баки такого же высокого качества". оффтопик: *Если не попасть на подделку подделки
С дроп-китом, заправлять замонаешься.... Уж чего-чего, а аппетит у Ская отменный...
Он (Кангер Юппи) у меня уже 7 месяцев - работает так, как и должен. но в вариватте, Тк не использую.
- - - Добавлено - - -
Хастур мини сейчас задвинул у меня Ская в ящик стола, с неделю уж. На коне единственно ещё держится байка 7.
зы. Заправлять намного проще чем Скай.
И никаких соплей из воздухозаборников.
спойлер
все дело в вате, тоже пару дней воевал после покупки, сейчас сухой как 60 ти летняя кошатница.Цитата:
И никаких соплей из воздухозаборников.
с мобильного
Я вычесываю где то 1/3, не полностью перекрываю проточки (больше снизу) к верху они почти открыты, жидкость идет свободно.Цитата:
Ничего нигде не расчёсываю.
Описать не смогу полностью процесс, в общем после укладки надо что бы вата не ложилась на жиклер и быстро впитывала жижу.
Как то так [emoji4]
с мобильного
У меня один раз был, когда Скай именно потёк. Потому что по пьяни вату менял )
Вылил жижу, подрезал хвосты и норм.
Именно что дохрена концы были, облипали стойки, и из хвостов проливалось во вставку.
спойлер
Продам Ская своего мега-комплектом (на $38 по ценам фаста). Три раза заправлял..
Отдам весь комплект за 1700.
Сам копперовский Скай, SS-Pei дроп-кит, три дрип-типа для дропа (PEI, чёрный, прозрачный), коплект вставок, который подороже, чёрное стекло....
Может выглядеть вот так, например:
спойлер
Тема вот тут:
[MTL-Лавъка] | Skyline RTA (BIG SET) | Стёкла 22/19 для Skyline и других баков d22,h19... |
ЛЮДИ ДОБРЫЕ... СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ... РАЗБИЛ СТЕКЛО НА СКАЕ... КТО ПОДСКАЖЕТ ОТ КАКИХ БАКОВ ПОДХОДИТ?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Подписался на тему, ибо сегодня получил Ская с фаста. Пока моется - сушится. После будем посмотреть.
Сразу вспомнилось https://www.youtube.com/watch?v=Tor75F8ZyOU если серьёзно я брал вот здесь$4.63 Replacement PC Tank for Coppervape Skyline RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping это не стекло а ПК ,стекло у меня треснуло во время сборки-разборки.