Привет всем кто подскажит где купить оринги
. Запасные .главная беда бака купол в куполе если клинит капец
Вид для печати
Привет всем кто подскажит где купить оринги
. Запасные .главная беда бака купол в куполе если клинит капец
Multi-size White 225 PCS Silicone Ring Set for E-cigarette
на долго хватит
- - - Добавлено - - -
разобрал, посмотрел, сфоткал.
одновременно нельзя перекрыть оба отверстия для подачи жижи( по крайне мере у меня). если перекрываю одно, то открывается полностью второе, и наоборот, максимум можно довести до половины на каждом из отверстий. или это и является искомым значением?
не осилил как залить картинки под спойлер, а сторонние линки не могу вставлять.
А его ли это клинит или оринг на крышке? Я на крышке поменял на какой то от другого бачка и теперь заправка крутится нормально (хоть и не идеально).
- - - Добавлено - - -
Купил такие. Они толстые.
- - - Добавлено - - -
Это как? Вы не путаете воздухозабор с жижеподачей? Я не представляю как можно ее по одной перекрыть.
Это жесткий пипец. Там получается что внутренний купол не тот. Он должен быть монолитным. Там все суть, что когда крутишь жижеподачу она сверху опускается и перекрывает.
Открутите базу от камеры и выкрутите внутренний купол и сфоткайте... просто даже интересно.
На фасте в разборке https://img.fasttechcdn.com/793/7935...00-5-thumb.jpg
А может вы не то крутите? Покрутите в верху хвостовик квадратный - должна начать перекрываться.
Вот фотка
Облако Mail.Ru
А ведь ещё не пятница)))
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Жижа не проводит ток, поэтому конденсат на скачки сопротивления не влияет.
вполне может быть, не разбираюсь что чем называют) этот купол был на максимум выкручен, и с простого усилия не двигался - по этому и думал что так и должно быть. сейчас все переделал, посмотрю в течении вечера/ночи как все будет.
и сразу вопрос, когда не парю, нужно ли перекрывать подачу жижи, или всегда держать на одном уровне?
тогда нет идей почему менялось сопротивление, учитывая что до этого купол был у меня поднят, и стойки не касались колбы.
У меня тоже скачет, но я, походу, потерял изолятор пина, когда мыл бак. Ибо с нуля все было ок, а после разборки и помывки не ок. Изолятора пина сейчас у меня нет и я не знаю, был он там или не был. Но скачет в пределах 0,1 ом (сопротивления спирали 0,8-0,9, чаще 0,83-0,86).
Согласен,бак вообще на удивление не текучий!
всем спасибо за советы, помогло, сопротивление больше не скачет, на пин не вытекает жидкость. вкуса куча, доволен как слон.
НО как всегда появилась новая "неудобность". люфтит(вверх-вниз) нижние кольцо, которым перекрывается падача воздуха в бак, и из этого стыка бывает вытекает чутка жижки. никто не сталкивался?
кантал 26, около 6 витков на 2,5 диаметр, сейчас 0,7 ом при 25 ватах, жижка 70/30 в смеси с табачкой 60/40, примерно, 4к1
сразу оговорюсь, в связи с тем что убитое горло и слабые легкие( 15 лет курения и злоупотребления), мне хватает буквально затяжки из 2-3 секунд активного испарения.