Кстати, на вскидку не назовете пару беспроблемных сигаретных баков с такими параметрами....диаметр 22 мм, объем от 5 мл, крепление спирали по типу Skyline, ну и доступ к спирали без слива жижки....
Вид для печати
слева направо - гусар,дварв,кайфун 5(с мет.колбой 5мл),берс с пузатой колбой, дальше с меньшим обьёмом: мерлин, байки 6,7 , догги,готанк.Пояснения: обдув кайфуна заужен до 1.3мм, ну а берс беспроблемен не у всех.спойлер
- - - Добавлено - - -
тут подходит только мерлин(у него тоже обдув заужен до 1.3)
оффтопик: Пора переходить на следующий уровень, чо:D Космическая тишина металла ждёт тебя:) Батарея ватных баков у меня, не меньше твоей. С того момента, как начал осваивать генезисы, хомяк сильно подуспокоился, ибо на сетке есть очень достойные сигаретники. Сейчас есть пара хотелок из числа ген, на попробовать, а потом наверное остановлюсь, ибо дзен уже найден :aga:
А я вот наоборот после трёх лет на сетке, чёт ваты захотелось, лень наверное...) вот три отличных ватника и на руках: Скай, Гусар и Гнум:)
from
Может и неплохой, но смущает конструкция обдува... по кругу.
from
Знакомство со Скайлайном затянулось, ибо со вставками из комплекта тяга для меня слишком тугая, да и еще стекло умудрился раздавить.
Сегодня приехали вставки и стекла.
С самой широкой вставкой тяга идеальна, вкус тоже хорош.
Намотка спейс из нержи 0.4, 8.5 оборотов , 2.5мм
Но есть проблема: море конденсата из дрип типа.
Вопрос это я слишком жирно намотал или у этого бака такая проблема на свободной тяге?
Там кстате от спики и ская деталюхи между собой не совместимы?
Даже не пробовал, они слишком разные - нет смысла.
С ватой что-то, наверное поплотнее надо напихать. Мучал тут его именно для кальянной тяги, с комплектной узкой щелевой и вообще без вставки (хуже не стало) - конденсата не было, только протечки и хлюпы после заправки. Койл ставил фьюз 2х30+0.1 на 5 витков, 3мм оправа, 35 Вт.
Любители Скайлана, нужна денежка на хотелку очередную, поэтому за 1 тысячу деревянных продам ВСЕ стёкла, в том числе с дрип-типами, которые есть у меня в теме по ссылке в подписи.
Все эти стёкла замечательно подходят к дропам Ская, дрип-типы, соответственно, к стандартной крышке. Покупал целенаправленно для Ская, которого уже нет у меня..
Пока хотелка горит, цена вот такая - всего 1к за ВСЁ, без доставки. Плюс добавлю туда же родной прозрачный дрип-тип для дропа. ВСЁ НОВОЕ, не пользованное.
Выглядеть ваш Скай сможет например вот так (таких аж 3 штуки в комплекте):
спойлер
Народ продаю своего) Состояние идеальное + допы)
В Москве можем пересечься)
BATmod by VapeSystems, Coppervape Skyline
Уважаемые Камрады :hello: Может в данной ветке и обсуждался сей вопрос, но читать особо некогда. Так вот: кто-нибудь знает, подходят ли обдувы от Coppervape на бак от YFTK?
- - - Добавлено - - -
А то, как показывает личный опыт с Dvarw RTA, изолятор стойки от Coppervape пришлось допиливать под бак от YFTK (Внешний диаметр оказался побольше (не влезал в базу). Но это лучше, чем поменьше :D).
Sand007 СПАСИБО!
Эх, хочется чего-то новенького, но все, что пробую, проигрывает скаю. Запилил бы кто скай, только полегче и с более удобной заправкой и перекрытием подачи, а то крутить многовато приходится)