vfhbyf35 как поняли, что есть предел для опускания ик? Когда кз пошло?
Вид для печати
vfhbyf35 как поняли, что есть предел для опускания ик? Когда кз пошло?
Регентага
Ну да, как в видео "профэсор" советовал.
Всем привет, как раз искал себе бак. После прочтения темы захотелось и мне ская прикупить. На фасте есть сейчас такой вариант, но это не от куперов вроде. Стоит его брать или все же куперовский искать? А вообще интересно у coppervape напрямую купить можно или нет...
Samson, а что искать то. На том же фасте есть - $18.03 (Free Shipping) Coppervape Skyline Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (316 SS + Glass, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Лучше его, на ST вроде были жалобы
Не знаю с гравами он или нет на фасте. На гирбесте точно без, а на 3фвейп - точно с гравами. Цены уже сами сравните)
:hello:
Разбил стекло.. Есть у кого-нибудь лишнее на продажу в Москве в районе Марьина роща - Преображенская площадь?
Доброго времени суток,господа!Достался Скай от куперов,практически,на шару,со стандартными двумя вставками.Имеется нержа 0.4,нихром 0.4,кантал 0.32.Подскажите,господа Скайловоды:))),что мотануть на Скай со вставкой 3*1мм или на в которой одно продолговатое.P.S:Комплект вставок заказал,жду.С Уважением,начинающий МТЛщик:)))
Ох, ох, ох. Озадачили вы меня, товарищи, с темой самозамеса. На пару дней в осадок выпала и помчала мануалы курить. Трудно всё это, но постигаемо. Пока не знаю, надо подготовиться, посоветоваться с опытными, а может тут куплю. Есть тема, где парень мешает на tpa и purilum. Про первые читала давно, что лучшие. Как ваше экспертное мнение, они не дюже пачкающие спиральку? Или, может, чего посоветуете?
П. С. Сегодня заказала никотинку, ибо 6 из готовых жиж мне мало, либо там не 6. А тот, что в The Vaper мешают при моей дозе отвратителен, особенно после окисления.
По сути пока это главный вопрос и он почти решён.
По мне так тпа не лучший производитель. Чтобы вкус получить, надо много вылить в замес аромы. Я бы советовал посмотреть на аромы от Гендоса (samozames.ru), вроде так, или на готовые концентрированные ароматы от e-liquid france (ошибки в названии могут присутствовать).
Все это можно на нашем форуме найти.Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Всем доброго времени. Подскажите, каким то образом можно отличить скай куперов от ская других клоноделов? И еще может кто посоветует какой нибудь мод для связки со скаем.
Wee_FEW, можно начать с замеса наиболее рейтинговых рецептов отсюда Check cookies ну, то есть закупить под них аромки и рискнуть. на реддите еще есть отличный раздел DIY e-juices (особенно отзывы по тестированию аромок), вот только там инглиш все-таки нужен неплохой.
Легко можно отличить по трем признакам:
- упаковка: от Коппервейп идет в картонной коробке, от остальных либо в пластиковом тубусе либо в квадратных коробках черного цвета;
- комплект жиклеров: от Коппервейп в комплекте их два (три точки и овал), от остальных три;
- резьба на куполе: только у Коппервейп она првильная и заканчиваетса до отвестий жижеподачи, у остальных заходит на них.
Вот как-то так...:)
Samson Что бы не икать различий между клонами, возьми с гирбеста. Проверенный копервейп.
Coppervape 316SS Skyline RTA / MTL Tank - $16.99 Free Shipping|GearBest.com
Да как сказать, тоже лотерея.У меня два ская , оба с гербеста,к первому никаких вопросов, а вот второй пришёл без болтов, из ремкомплекта подошёл один, второй оказался меньшего размера - лотерея! ( копервейп)
vfhbyf35
Брал с гира копервейп, у меня оригиналов такого качества нет как этот клон :D
Спасибо за советы. На гире как то пару раз были косяки с отправкой-доставкой, поэтому там то и не заказывал. В результате нашел на али, с учетом купона получилось так же по цене как и на гире. Судя по всем признакам вроде как от куперов.
спойлер