eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Skyline RTA. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 77 из 105 ПерваяПервая Предыдущая ... 276773747576777879808187 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.08.2018, 23:46
    Nils
    vfhbyf35 как поняли, что есть предел для опускания ик? Когда кз пошло?
  • 09.08.2018, 03:37
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    vfhbyf35 как поняли, что есть предел для опускания ик? Когда кз пошло?

Ты про Спику? :think:

С 
  • 09.08.2018, 06:58
    Nils
    Регентага
  • 09.08.2018, 07:04
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    Регентага

Тогда да, до кз, если по вкусу прям разницы не уловить :xz: Буся так советует :aga:

С 
  • 09.08.2018, 08:23
    vfhbyf35
    Ну да, как в видео "профэсор" советовал.
  • 09.08.2018, 18:43
    Samson
    Всем привет, как раз искал себе бак. После прочтения темы захотелось и мне ская прикупить. На фасте есть сейчас такой вариант, но это не от куперов вроде. Стоит его брать или все же куперовский искать? А вообще интересно у coppervape напрямую купить можно или нет...
  • 09.08.2018, 22:18
    matwa
    Samson, а что искать то. На том же фасте есть - $18.03 (Free Shipping) Coppervape Skyline Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (316 SS + Glass, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
    Лучше его, на ST вроде были жалобы
    Не знаю с гравами он или нет на фасте. На гирбесте точно без, а на 3фвейп - точно с гравами. Цены уже сами сравните)
  • 10.08.2018, 00:49
    kasmotryaev
    :hello:
    Разбил стекло.. Есть у кого-нибудь лишнее на продажу в Москве в районе Марьина роща - Преображенская площадь?
  • 10.08.2018, 10:13
    schism
    Цитата:

Сообщение от kasmotryaev Посмотреть сообщение
    Разбил стекло.. Есть у кого-нибудь лишнее на продажу в Москве в районе Марьина роща - Преображенская площадь?

если что от какого топтака или сабтанка подходит
  • 10.08.2018, 19:49
    chiroc39rus
    Доброго времени суток,господа!Достался Скай от куперов,практически,на шару,со стандартными двумя вставками.Имеется нержа 0.4,нихром 0.4,кантал 0.32.Подскажите,господа Скайловоды:))),что мотануть на Скай со вставкой 3*1мм или на в которой одно продолговатое.P.S:Комплект вставок заказал,жду.С Уважением,начинающий МТЛщик:)))
  • 10.08.2018, 22:39
    Wee_FEW
    Ох, ох, ох. Озадачили вы меня, товарищи, с темой самозамеса. На пару дней в осадок выпала и помчала мануалы курить. Трудно всё это, но постигаемо. Пока не знаю, надо подготовиться, посоветоваться с опытными, а может тут куплю. Есть тема, где парень мешает на tpa и purilum. Про первые читала давно, что лучшие. Как ваше экспертное мнение, они не дюже пачкающие спиральку? Или, может, чего посоветуете?
    П. С. Сегодня заказала никотинку, ибо 6 из готовых жиж мне мало, либо там не 6. А тот, что в The Vaper мешают при моей дозе отвратителен, особенно после окисления.
    По сути пока это главный вопрос и он почти решён.
  • 10.08.2018, 22:43
    miminem
    По мне так тпа не лучший производитель. Чтобы вкус получить, надо много вылить в замес аромы. Я бы советовал посмотреть на аромы от Гендоса (samozames.ru), вроде так, или на готовые концентрированные ароматы от e-liquid france (ошибки в названии могут присутствовать).
    Все это можно на нашем форуме найти.
    Цитата:

Сообщение от Wee_FEW Посмотреть сообщение
    Ох, ох, ох. Озадачили вы меня, товарищи, с темой самозамеса. На пару дней в осадок выпала и помчала мануалы курить. Трудно всё это, но постигаемо. Пока не знаю, надо подготовиться, посоветоваться с опытными, а может тут куплю. Есть тема, где парень мешает на tpa и purilum. Про первые читала давно, что лучшие. Как ваше экспертное мнение, они не дюже пачкающие спиральку? Или, может, чего посо
    П. С. Сегодня заказала никотинку, ибо 6 из готовых жиж мне мало, либо там не 6. А тот, что в The Vaper мешают при моей дозе отвратителен, особенно после окисления.
    По сути пока это главный вопрос и он почти решён.

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
  • 12.08.2018, 01:43
    Samson
    Всем доброго времени. Подскажите, каким то образом можно отличить скай куперов от ская других клоноделов? И еще может кто посоветует какой нибудь мод для связки со скаем.
  • 12.08.2018, 05:45
    Dino Zavr
    Wee_FEW, можно начать с замеса наиболее рейтинговых рецептов отсюда Check cookies ну, то есть закупить под них аромки и рискнуть. на реддите еще есть отличный раздел DIY e-juices (особенно отзывы по тестированию аромок), вот только там инглиш все-таки нужен неплохой.
  • 12.08.2018, 10:15
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    каким то образом можно отличить скай куперов от ская других

Никак, НО на самом дешёвом клоне( от ST) резьба на испарительной камере забрана слишком высоко - находится на уровне окошек для жижеподачи,даже на фото с фастека это видно .
  • 12.08.2018, 10:45
    Szeluto
    Цитата:

Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени. Подскажите, каким то образом можно отличить скай куперов от ская других клоноделов? И еще может кто посоветует какой нибудь мод для связки со скаем.

Легко можно отличить по трем признакам:
    - упаковка: от Коппервейп идет в картонной коробке, от остальных либо в пластиковом тубусе либо в квадратных коробках черного цвета;
    - комплект жиклеров: от Коппервейп в комплекте их два (три точки и овал), от остальных три;
    - резьба на куполе: только у Коппервейп она првильная и заканчиваетса до отвестий жижеподачи, у остальных заходит на них.
    Вот как-то так...:)
  • 12.08.2018, 14:25
    Вжух
    Samson Что бы не икать различий между клонами, возьми с гирбеста. Проверенный копервейп.
    Coppervape 316SS Skyline RTA / MTL Tank - $16.99 Free Shipping|GearBest.com
  • 12.08.2018, 21:16
    vfhbyf35
    Да как сказать, тоже лотерея.У меня два ская , оба с гербеста,к первому никаких вопросов, а вот второй пришёл без болтов, из ремкомплекта подошёл один, второй оказался меньшего размера - лотерея! ( копервейп)
  • 12.08.2018, 22:33
    Aorus
    vfhbyf35
    Брал с гира копервейп, у меня оригиналов такого качества нет как этот клон :D
  • 12.08.2018, 23:15
    Samson
    Спасибо за советы. На гире как то пару раз были косяки с отправкой-доставкой, поэтому там то и не заказывал. В результате нашел на али, с учетом купона получилось так же по цене как и на гире. Судя по всем признакам вроде как от куперов.
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a08/1808/cd/df515a317b02.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 77 из 105 ПерваяПервая Предыдущая ... 276773747576777879808187 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search