donzi с всеми соплами это три ? или с набором ? а так 900 с китая :)
Вид для печати
donzi с всеми соплами это три ? или с набором ? а так 900 с китая :)
Всего 10 штук. Плюс стекло запасное. По цене обсужданмо. Лучше в лс
Очепятки, это очепятки.
На фасте появился наел (yftk) клон
$21.21 (Free Shipping) YFTK Skyline Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (316 SS + Glass, Silver (YFTK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Вопрос вам в тред: сильно ли повлияет на вкус дополнительный виток?
Обычно, вроде,мотаю 6 витков 0,3 на 2,5, а тут чёрт дёрнул 7 намотать. И то ли жижа не доаромлена, то ли виток вкус украл.
Что думаете?
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Влияет
Очепятки, это очепятки.
:hello:Брал бачок с прицелом под сигаретник. Вставка из допкомплекта с одной самой мелкой дыркой. Как по мне, ну нифига не сигаретная и даже не трубочная, на байке с воздуховодом 1,7 туже, хотя диаметр вышеуказанной вставки меньше баечной. Что не так? Не сигаретник?
Goshikдлина самого сопла разная . одно дело - трубка определенного диаметра, и другое - просто шляпка с отверстием обдува, где канала, как такового, нет. ну и забор воздуха - тоже играет роль большую, хоть и считают некоторые, что при площади забора больше чем площадь сопла обдува, это не имеет значения.. однако имеет.Цитата:
на байке с воздуховодом 1,7 туже, хотя диаметр вышеуказанной вставки меньше баечной.
Как мне кажется вкуса при такой намотке будет меньше. 2 мм длина спирали. Обдув не захватит крайние витки. Хотя пробуй, расскажешь :)
Я с заглушенными боковыми отверстиями сейчас его гоняю - тяга прилично тугая, а вкуса даже перебор слегка как по мне...:) Единственно нужно подобрать размер входного забора, т.к. в некоторых положениях посвистывает... Намотано кантал 0.30 на оправу 2мм 5 с половиной витков, 7.5 - 8.5 ватт.
Предлагаю кураторы темы в шапке собрать варианты намоток)
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk