flexoprintЗапишите пожалуйста на бак 5 мл+зеленые О-ринги,спасибо!
спойлер

flexoprintа подскажите примерно когда будет готов бак?(я в очереди 18)
спойлер
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

jkollssспасибо
спойлер
flexoprint, запишите и меня в очередь, пожалуйста. 17мм бак + запасные колбы для бака и дрипки, без намотки

вот народ запалил нашу нычку, теперя отбоя не будет
flexoprint придетси производство расширять!
МОЁ

perhaps67, jkollss и производителя flexoprint валим пока палева мало, а то просекут и игрушки поотбирають
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Самое интересное, но жижа так и не темнеет, хз, люлюминий так влияеть чёль?[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось kampik.udm; 01.07.2012 в 16:52.
МОЁ

Наконец-то черепаха ПР доползла и до меня, с утра пораньше получил!
Ну, что сказать, распотрошил посылку прямо на выходе из п/о - первое впечатление очень приятное. Брал стандартный набор, ничего дополнительного не заказывал. В комплекте, кроме собственно бака в сборе без намотки и дрип-типа, идет пакетик с запасным резиновым колечком, кусочком сетки и колбой для дрипа. Упаковано все на совесть, все доехало в целости и сохранности. Бак довольно увесистый, выглядит солидно, по качеству нареканий нет, нравится. Верхняя крышка открылась туговато, пришлось упираться, чтобы открутить. Колбу с основания вообще еле снял, минут пять пыхтел. Сейчас что-нибудь намотаю и попробую. Баки я не люблю, пробовать буду на дрипе, отпишусь попозжа![]()
Логово хомяка:

Komuso на пару вечеров выпадешь в осадокпока сравниваешь, приручаешь и т.п.
МОЁ

Komuso да не, энто игрушка и так собрать и эдак, словом тиресненькое занятие, то настройка, то просто руки чесаться будут![]()
МОЁ

Намотал 8 витков косички из 2*0,15 кантала, получилось 2,5 ом, парю на 5,0 В. Все нравится, пара море, вкусопередача на высоте. В общем и целом девайс очень хорош, немного уступает пашиным т-шкам, но для зачина - супер, превзошел ожидания. Претензии - основание и крышка слишком туго входят в колбу, надо делать посвободнее. Такая же история с гнездом под дрип-тип - перебрал с десяток, прежде чем нашел подходящий по размеру - тупо не влазят. Да, и высота воздуховода и стоек для дрипа маловаты, если будет возможность заказать в серийном стойки и воздуховод повыше - с удовольствием бы заказал. И я бы все-таки предпочел точеный коннектор, а не кЕтайский. В курсе аргументов за кЕтайский, но для меня они не звучат убедительно, извините![]()
Последний раз редактировалось Komuso; 02.07.2012 в 13:47.
Логово хомяка: