Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
а им еще надо успевать продавать телефоны, ж/д и авиа билеты, оформлять кредиты и страховки....
так и вспоминается анекдот про куриц-несушек... "то е**ся, то несуся - когда ж тут марафет наводить..."
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
да никто их не ддосит - просто их сервак больше трех пользователей зараз обработать не может, а недовольных гораздо больше....
А где же мой-то застрял, ё-моё!![]()
Логово хомяка:
А я свой завтра получу, скорее всего.
И хде, поди ПР ужо во всю парит наши Бачки!![]()
МОЁ
perhaps67 а твой обратно отправили?![]()
![]()
МОЁ
Не-а! Мне Сергей на днях вышлет - как раз к моему приезду домой должна и бандеролька подтянуться!
![]()
мой рундучОк
ну, микроотчет для ваших хомяков о BY-баке 17-го калибра.
получил сегодня пакет. все качественно упаковано по мешочкам и завернуто в релакс-пленку
фото
вот само тело
body
взялся, и... разбирать бак пришлось при помощи пассатижей и чьей-то матери... сразу первое предложение. колечки, которые идут в комплекте - заменить на более другие. в смысле - более тонкие и с меньшим диаметром. открутить верхнюю крышку для заправки без инструмента - нереально... проточки под кольца - тоже стоит уменьшить по высоте, так как кольца в гнездах свободно "бултыхаются". имхо - кольцо должно садиться "внатяг", как на прообразе - е-баке.
ну, наждачка наше всё, хотя не все об этом знают![]()
сточив немного р-кольца (о-ринги, кому так понятнее) и развальцевав внаглую пассатижами колбу бака, взялся за намотку. тут все соответствует ожидаемому. калибр позволяет, и я намотал 2,5 ома 0,2-ым нихромом на 4-ре ШК-1. витков 7 получилось... крепится легко и приятно.
фото намотки
с дрип-типом от 510 тоже повозиться пришлось - из 3х только один вошел без подгонки. ну и не подгонял остальные собс-но
короче - бум пробовать.
напоследок еще пара фоток
BY-бак 17 на SVV
BY-бак 17 на Azot-Nivel
PS. сорри, за качество фоток...![]()
0_W_L респект, хороша штучка!![]()
МОЁ
Так-с... а мундштучОк 901й подойдёт? Плоский? Я к ним привык..
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
А прям на баке те,что там стоЯт - наждачкой шлифануть? Получится?
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Верх колбы чуток изнутри тож наждачкой обработать ежли? Не?
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
широковат канЭшна чуточек по отношению к торцу Азотика..
мой рундучОк
у мну их нет, но должно ибо...
я про то и написал... наждачка наше всё!
мне хватило обработки кольца и развальцовки колбы. тупо сунул морду пассатижей внутрь колбы и прокрутил пару-тройку раз. уже опробовал - доливка на порядок удобнее, чем на е-баке...
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
если все срастется - я через недельку покажу, как оно на азоте будет![]()