Собрал вот такую вот дрипалку из коннектора от ECHO-майзера, шприцов на 5ml и мундштука.
![]()
Собрал вот такую вот дрипалку из коннектора от ECHO-майзера, шприцов на 5ml и мундштука.
![]()
спойлер
Чёто не понято как нихром крепил![]()
тыц....
МОЛОДЕЦ!!!!
Мастер!
спойлер
Там в этом коннекторе центральный контакт вытаскивается на раз, между центральным и "корпусом" силиконовый цилиндрик. Спираль крепится соответственно внутрь (вместе с центральным контактом) и наружу цилиндра а потом все помещается обратно в коннектор.
Сегодня же попробую. Благо разобранный эхо дома валяется. Спасибо за идею! Резиночка черная это поршень от шприца или что-то иное?
Последний раз редактировалось ileorena; 22.12.2011 в 20:03.
1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
2. Жить не учить - загрызу нафих!
И вообще я -
Да! Если не нравится - молча проходим мимо.
Девайсы:
Ну вот и сделала, самым сложным показалось впихнуть спираль в коннектор эхи, остальное было проще. Парит неплохо, вкус дает, пар теплый. Борозавру респект и уважуха!
Вот видеоотчет о работе устройства
И вообще я -
Девайсы:
Borozavr
однозначно плюсую за смекалку,респект!
Резиночка черная это поршень от шприца или что-то иное?
Она самая!
спойлер
КЗ в коннекторе где-то совсем рядом, со всеми вытекающими последствиями. Спиралька-дюже горячая, силиконовая изоляция в коннекторе - тонковатая для этих дел. А протечки в аккумулятор- если чуть жижи перелил.
И вообще я -
Девайсы:
Ни разу еще не коротило с мая месяца! Тем более это родной Эховский способ крепления нихрома. А перелить можно на любом устройстве если фанатеть!
спойлер
Сделано всё почти правильно, только шприц не нужен. Всё прекрасно собирается и работает в родном корпусе. Плюсы (по сравнению с данным вариантом): промышленный вид, надёжность конструкции.
Вставлю и я свои пять копеек, на нихромовые хвостики между спиралью и коннектором надевала свои любимые стеклянные бисеренки - теплоизоляция силиконовой прокладки, без них на прокладке быстро появлялись черные прогоревшие точки и соответствующий запах. Сначала делала на шприце для визуального контроля, но конструкция показалась хлипкой, надела родной кожух, потом приобрела ОА и забросила игрушку.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Thenemo В шприце нагляднее, видно в каком состоянии шнур. Да и жижу заливать проще. И тянется легче. Я поначалу в родном корпусе собирал.
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
minusha Спасибо! Ценный совет!
спойлер
Диман, ты как всегда молодец![]()
Эха в умелых руках - чудо!
Да и батареи сконструированы хорошо.
Датчик с низу, чоб его залить, нужно как минимум пол мл влить в батарею и дать стечь в самый низ.
Еще не одна батарея не пала от подобного случаю, да и вообще еще не одной мертвой батареи!
| T-Rex | Пасстру свой мод на 901 атоме | ECHO 1300mAH | KGO 1100mAH | Lava Tube | ZMAX |VTM 150W + SubTank
Наш Интернет магазин в Чебоксарах. Доставка по России. Доствка по России 4-5 дня. Доставка до Москвы, Питера 1-2 дня! Доставка из Китая! Оптовые продажи по лучшим цена. Доставка в офис. Гарантия.
Не курю
vigaros Спасибо, дружище!
ECHO действительно хорошая вещь! Простая как все гениальное! И батарея и карт!
спойлер
Супер!