Я еще тут, но выносит, и оторваться трудно
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
flexoprint скоро бум с кипятильником ходить - во моща!![]()

Я еще тут, но выносит, и оторваться трудно
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
flexoprint скоро бум с кипятильником ходить - во моща!![]()
МОЁ
А я как то по старинке, мах 2,2Ом, Когда еще Варька жива была (счас чисто выставочный образец) на 3мл никотина в паровоз в улет уходил, на Лаве не то - хоть до 6В повышай, взял Овал V8, пока Варя на ремонте, доволен, но Варю не заменит.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
kampik.udm
Я рад, что понравилось, давай еще![]()
kampik.udm Обзорчик с фотками, ы?![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Ребята, дайте время обкатать, завтра уфсё будет! Чесно слово, а щас я в нирване-е-е-е! Сщастья полные штаны!
МОЁ
flexoprint пожалуй возьму. маленький.

Жижа не темнеет, но по моему из-за того что выпаривается быстрее скорости потемненияи тяга на самом деле легче чем у Е-Бака, но я исщё не наигрался, пока определяюсь - затяжка BY-Бака и затяжка Е-Бака
МОЁ
Ужо и плащадку открутил![]()
Парюне жмякать

Slot31 говорят же, дурная голова - ногам покоя не даёт!![]()
МОЁ
Был вчера в ночном клубе, дым машину не включали,BY-Бак и сам справлялся с затуманиванием![]()
Парюне жмякать

jkollss все ведь своими шелудивыми ручками охото потрогать, сперва разбираем, а потом читаем инструкцию по пользованию
МОЁ
ты чё-ногами её крутил?
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
kampik.udm Поздравляю с получением и началом освоения!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Я на е-бак мотаю 2.5-2.8 ом, под 13 ватт на Азоте (жижа самозамес 45)![]()
мой рундучОк

perhaps67 ну так, ждал ведь, мучался! Спасибо!
МОЁ
Не сломайте бак от радости. Он, конечно, стальной, но всякое бывает
.
Добавлю про бак ещё:
Нагар меньше. Третий день парю только его, а прожигать ещё не надо, это вообще сказочно. Нить потемнела, разумеется но не до черноты как раньше за день.
Сетка - рулит, чёрт побери. Регулировка более плавная и адекватная, чем проволочками, настроить подачу по вкусу несложно в широких пределах.
Любителям "ручной" подачи жижи поддувом щёки рвать не надо, чуть подул и жижа быстро натекает.

jkollssза счет потемнения жижи в Толсяке, нить темная становится, а тут как будто сяс поставил
МОЁ
Мой бачок ужО в Мааскве!
МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УО ВСПО
мой рундучОк
Последний раз редактировалось jkollss; 30.06.2012 в 18:13.