оффтопик: Да это завсегда пожалста. Только не ругайтесь, на коленке лепил. Может кто-нить из этого чего путного сделает...
BYBAK.zip
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

НиКиТиН
Неплохо получилосьПоследний файл не смог открыть, надо CorelDRAW скачать.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Уважаемые форумчане, появилась возможность оплаты на QIWI кошелек и карту ВТБ24 банка, добавил в первый пост.

Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Хм. Вообще если жижа попадает в нижнюю часть коннектора - это уже что-то неправильно. Китайский коннектор тут вообще не при делах. Течь может либо в прокладке стойки, либо это перелив или нить касается воздуховода и в него жижа затекает.
Я пользуюсь баком с тестовой партии, ничего у меня не попадает внутрь площадки. Но понимаю, бывает всякое.
Я бы суперклея капнул снаружи на шов у коннектора и все дела. Ну если не помогло бы - тогда попробовал бы разобрать коннектор и положить вниз силиконовую прокладку, как сделано в е-баке.
На резьбу соединения частей площадки бака ФУМ крутить бессмысленно, там жижа шва не касается никак. Коннектор перезапрессовать на ФУМ - можно, но я бы попробовал вначале сделать как выше написал.
Один из Е-баков у меня, кстати, тёк в стойках, прокладка не помогала, я снизу герметиком чуть помазал, благо там тоже площадка разборная, и всё стало хорошо.
Как хорошо, что на форуме есть более опытные товарищи по использованию баков,которые могут подсказать как устранить возможную неисправность, ибо у меня с булькой проблем НЕТ, а ФОМ, первое что пришло на МОЗГ)
Если х..,ю посоветовал, то извините уж)))
Да тут весь форум отличный. Тут вообще по любому вопросу помогут, даже по компам или телевизорам. Нафлудят, конечно, но помогут.
Лента правильно называется ФУМ.
Ничего в этом страшного нет, не переживайте. Свежий взгляд на привычные вещи тоже часто необходим.

Говоря о протечках, Камрады, вы не совсем то обсуждаете, имхо. Протечки в этом атоме через площадку быть не может. Просто дело в том, что при переливе жижи выше трубочки-воздуховода, той что под спиралью, немного жижи попадает ВНУТРЬ площадки, там где провод. При полностью герметично запаянном коннекторе, жижа найдет дорожку только в воздуховод с боку. Тупо выдули её, и всё. Но!!! За герметичность пайки всех отверстий-воздуховодов на китайском фабричном коннекторе, используемом в том числе и на этом атоме, поручиться на 100% не просто. Я знаю о чем говорю, т.к. все свои ОА переделал по этому типу поддува. Ув. ТС отметил, что коннекторы у него герметично пропаяны, но опять же по себе знаю, что иногда коннектор всё же сопливиться жижей через одну из дырочек на резьбе.

denis70, да, через конектор не бегит жижа, но один раз було через отверстие скапнуло, т.к. решил попробывать накачать жижу в камеру как на Е-Баке фдувом
ну и перелил чуток
![]()
МОЁ