Не стыдно флудить в теме продажи?![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
jkollssу мню черные колечки которые в нвборе и Бак тяжко входит и заполнение где-то 1мм остается свободным. И смазывал жижей и сё одно оченя туго влазит
![]()
МОЁ
то ись они не расплющиваются там под нажимом колбы? слишком жёсткие?
мой рундучОк
0_W_L и очень плотно фсе сидит?
МОЁ
расплющиваются, но проточка немного широковата.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
не смотря на это - не люфтит, сидит достаточно плотно. только эстетика немного страдает
как я понял - в серии это учтено.
отлично! через 5 дней попробую!
мой рундучОк
perhaps67 потекет только в том случае, еси пьяный жижу бушь заливать![]()
МОЁ
Потяжелее, чем на зелёных. Но у меня колба шприца BBraun. Она более эластичная (кстати, и деления ацетоном смываются без помутнения колбы, если быстренько их стирать)
Заполнение у меня тоже не полностью (см. фото в моём посте раньше), но меньше, чем на зелёных (см. фото с зелёными в моём обзоре). Зелёные кольца просто тоньше чёрных, так что всё логичнно.
Вот и я забрал сбой бак. Впечатления сугубо положительные, аккуратно и красиво, очень приятно держать в руках. Трансформер туговат, но раскручивается руками без проблем. И конечно же винтовое крепление. В общем со всех сторон только плюсы.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Bladder, спасибо за отзыв.
Уважаемые форумчане, хочу поделиться приятной новостью - процесс сборки баков пошел))). Постараюсь к понедельнику собрать пару десятков баков.
В серии будут некоторые изменения, прежде всего касается посадки колбы и разборной гантели - слегка уменьшен диаметр проточки под колечки и подобрал колечки чуть потоньше, интересно, что их заявленные размеры такие же, как у прежних). Ширина паза не изменилась. Зеленые о-ринги сейчас садяться чуть потуже черных.
Удалось найти некоторое кол-во зеленых о-рингов, но, к сожалению, пока на всех заказавших не хватает, так что извиняйте...
Сорри, пишу с телефона, сдохла зарядка в ноуте.
flexoprintкакие хорошие новости!![]()
ммм... может я бак получу ранше, чем мультиметр с Китая дотелепается![]()
А я в первую партию попадаю?Но новость в любом случае хорошая.Дело движется.Мне бы по возможности до вторника оплатить.А то в отпуск уезжаю.