Спешит, но не торопится, я бы так сказал :D
Вид для печати
оффтопик: Да это завсегда пожалста. Только не ругайтесь, на коленке лепил. Может кто-нить из этого чего путного сделает...
Вложение 31562
НиКиТиН
Неплохо получилось:nice: Последний файл не смог открыть, надо CorelDRAW скачать.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Уважаемые форумчане, появилась возможность оплаты на QIWI кошелек и карту ВТБ24 банка, добавил в первый пост.
Хм. Вообще если жижа попадает в нижнюю часть коннектора - это уже что-то неправильно. Китайский коннектор тут вообще не при делах. Течь может либо в прокладке стойки, либо это перелив или нить касается воздуховода и в него жижа затекает.
Я пользуюсь баком с тестовой партии, ничего у меня не попадает внутрь площадки. Но понимаю, бывает всякое.
Я бы суперклея капнул снаружи на шов у коннектора и все дела. Ну если не помогло бы - тогда попробовал бы разобрать коннектор и положить вниз силиконовую прокладку, как сделано в е-баке.
На резьбу соединения частей площадки бака ФУМ крутить бессмысленно, там жижа шва не касается никак. Коннектор перезапрессовать на ФУМ - можно, но я бы попробовал вначале сделать как выше написал.
Один из Е-баков у меня, кстати, тёк в стойках, прокладка не помогала, я снизу герметиком чуть помазал, благо там тоже площадка разборная, и всё стало хорошо.
Как хорошо, что на форуме есть более опытные товарищи по использованию баков,которые могут подсказать как устранить возможную неисправность, ибо у меня с булькой проблем НЕТ, а ФОМ, первое что пришло на МОЗГ)
Если х..,ю посоветовал, то извините уж)))
Да тут весь форум отличный. Тут вообще по любому вопросу помогут, даже по компам или телевизорам :D. Нафлудят, конечно, но помогут.
Лента правильно называется ФУМ ;).
Ничего в этом страшного нет, не переживайте. Свежий взгляд на привычные вещи тоже часто необходим.
Говоря о протечках, Камрады, вы не совсем то обсуждаете, имхо. Протечки в этом атоме через площадку быть не может. Просто дело в том, что при переливе жижи выше трубочки-воздуховода, той что под спиралью, немного жижи попадает ВНУТРЬ площадки, там где провод. При полностью герметично запаянном коннекторе, жижа найдет дорожку только в воздуховод с боку. Тупо выдули её, и всё. Но!!! За герметичность пайки всех отверстий-воздуховодов на китайском фабричном коннекторе, используемом в том числе и на этом атоме, поручиться на 100% не просто. Я знаю о чем говорю, т.к. все свои ОА переделал по этому типу поддува. Ув. ТС отметил, что коннекторы у него герметично пропаяны, но опять же по себе знаю, что иногда коннектор всё же сопливиться жижей через одну из дырочек на резьбе.
denis70 :hello:, да, через конектор не бегит жижа, но один раз було через отверстие скапнуло, т.к. решил попробывать накачать жижу в камеру как на Е-Баке фдувом :donno: ну и перелил чуток :D