jkollss наши умения, да ваши спасобности ... :D, не булькает, но через коннектор не бежит
Вид для печати
jkollss наши умения, да ваши спасобности ... :D, не булькает, но через коннектор не бежит
Кстати, у кого заливает коннектор - можно попробовать сделать как в е-баке - проложить силиконовую прокладку внизу. Я не разбирал коннектор байбака, но думаю места там хватит. Нужно только под провод отверстие сделать. Либо прижать его к краю прокладкой.
Это, на мой взгляд, лучше, чем силиконом заливать. Прокладку можно вырезать из подставки для кастрюль.
perhaps67 еси тока с водкой!
Э... Ну именно десяток намоток я и имел в виду. В соответствии с этим: Ленив я сильно, мотать сам. Если есть возможность купить у производителя готовую намотку (1,8-2,2) я завсегда с радостью. Я и у Дигита Дрипку и Малыш с десятком готовых намоток брал.
Если в комплектации бака уже есть составляющие дрипки, то и отлично!
Резюмирую:
Базовая комплектация бака на 14мм. + доп компл. зелёных "стрингов" (респект юля Сахалину!) + десяток намоток (1,8-2,2)
perhaps67, ну ты ЮЛЯ, по стрингам для Бака специалист! :D
:xz: по треку - ишшо не приехали!
стринги ?.. хм...
Надо до автомагазина доехать пошукать тама колечки. Могет они помягше будут резиновых, уж очень плотно все сидит
:hello: А мой бачок трекнулся в Южно-Сахалинске!! Во вторник уже будет у нас в городе (тока я туда попаду не раньше 16 числа)