flexoprint! Написал заявку в личку, но забыл уточнить... Бак тонкий (14 мм.)
Вид для печати
flexoprint! Написал заявку в личку, но забыл уточнить... Бак тонкий (14 мм.)
Ну вы ребята и строчите:D Не успеваю за вами.
Komuso На первой странице в рекомендациях описывал как увеличить подачу жижи... Там же ответ и для уважаемого perhaps67 как сделать фитиль из сетки.
vasiliy_gr jkollss про 20мл бак пока не думал, в принципе все возможно, технология та же, дайте вначале обещанную серию запустить.
jkollss Есть одна задумка, вернее она уже воплощена в железе, но требует еще некоторой доработки, это стакан из нержавейки под 701-ый карт на разборный атом от BY-бака, думаю, что это даже будет интереснее любителям дрипа в металле с 701-ым мундштуком, если все получиться - выложу на всеобщее обозрение.
Запишите меня на BY-бак 17 мм.
Полез тему внимательно изучать, а пока запишите меня плиз на бак+дрипка, для егошных акков (14мм) + о-ринги по возможности зеленые + намоток десяток.
Спасибо!
flexoprint , Я созрел, заявку в личку написАл, забыл добавить пробную намотку, где то порядка 2,3-2,5 оМа,
Заранее спасибо, и с огромным уважением)
Ух... Еле осилил... :)
"BY-Бак" ака "Байбак" - это хорошо, запоминаемо. Бренд. :nice:
Бум ждать серии.
ОК, только одного не понял что значит + десяток намоток?
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
И еще вопрос: бак в базовой комплектации или бак + крышка для дрипа? В базовой комплектации крышка для дрипа присутствует трансформером вместе с разборной гантелей.
Все-таки косяк в BY-баке обнаружился и связан он, как и следовало ожидать, с кЕтайским коннектором - течет как дырявое ведро, в коннекторе болото. Стал поддувать в режиме бака при закрытом воздуховоде - выяснилось, что конструкция не герметична и воздух дырочку находит, оказалось - в месте соединения коннектора с корпусом. Через эту же щель и жижа натекает, не комильфо :( :wallkill:
Komuso у меня не течет, но слабый сквозняк исть, думаю коннектор прокачать герметиком, буду поглядеть
Срочно переквалифицируйтесь из любителей "ВДУТЬ" в "ВЫДУТЬ" :D
На ебаке примерно такая же песня, если круто вдуть, то может потечь жижа через нижний оринг, через коннекторы не было еще. Поэтому я остановился на холостых затяжках, так спокойнее.
Как вы умудряетесь залить коннектор ? O_O
У меня даже когда я с выдавливанием жижи крышкой при завинчивании не разобрался и набрал полбака и то ничего не потекло...