Komuso мороки то точить его, хотя еси станок приличный, то конечно, было бы шикарно
Вид для печати
Komuso мороки то точить его, хотя еси станок приличный, то конечно, было бы шикарно
Китайский коннектор можно поменять, если по какой-то причине он сломался.
А цельноточеный - увы и ах. Считайте, атом в мусорку. Не говорите, что сломать невозможно, всякое бывает.
jkollss ну вообщето, на площадке можно и высверлить под конектор китайский в случае облома, тем более центральное отверстие ужо будет, д и обломится хлопотно, цельная весщь то
Сдуру, как грица, можно всякое сломать :D
Я бы лично рискнул иметь точеный коннектор замест кЕтайского. По крайней мере, сломать точеный гораздо сложнее. В частности, при неизменно аккуратном обращении за свою практику я сломал как минимум штуки 4 китайских и пока ни одного точеного. И не факт, что вообще когда-нибудь хоть один сломаю :xz:
Вы нержавейку когда-нибудь пробовали сверлить?
Не обязательно сдуру. Случайности всякие могут произойти.
Я - ни одного. И всё же, если есть в каком-то устройстве слабое место, то я претпочту иметь возможность ремонта, если это слабое место выйдет из строя, чем лишиться устройства вообще.
Но это кому как, конечно.
Это не показатель. Делаются они кривыми руками и из не особо качественных материалов, в силу чего ломаются на раз-два, вы это не можете не понимать :)
Совершенно верно. Зачем тогда беречь мой бб от всяких случайностей некачественным коннектором? Не убережет.
К "возможности ремонта" надо еще иметь знания, умения и необходимый инструментарий. У меня, например, ни первого, ни второго, ни третьего не имеется. Уверен, как и у большинства парильщиков. Поэтому, очевидно, я предпочту вещь, вероятность сломать которую существенно ниже :xz:
Вы ещё забываете о том, как поведут себя материалы. Например, при каком-то падении латунный китайский коннектор чуть погнётся, а стальной при прочих равных может и сколоться начисто. Я это не знаю, я просто предполагаю. В итоге кажущаяся надёжность может выйти боком.
Ну и потом нельзя создать универсальный атом для всех. Кому-то что-то не понравится всегда. Благо, что сейчас есть выбор.
Ой, про материалы вообще ничего не знаю :xz:
В общем, пусть производитель сам думает, у него голова больше :D
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Выбор да, появляется. Три месяца назад начал парить - из ОА купить было вообще нечего, только через многомесячные очереди. А сейчас чего только не появилось, я в шоке O_O
я кстати тоже за точеный коннектор. хотя еще ваапще ничего не сломала. но чисто на всякий случай. зачем у хорошей вещи какая-то гниленькая загогулька внутре? не кошерно! :D
Komuso получил значить. поздравляю! :congrats: и завидую. я уж устала ждаааать свой BY-бак! :wallkill:
Komuso:hello: Получил уже? Тестируешь? СчастливчеГ!:hello: Поздравляю!!
Куды то Сергей пропал... не отвечаит.. :think:
Komuso добрый ты человек, Иван, просто жуть! :kiss:
Камрады, какая очередь, опомнитесь :xz:. Это же серия.
jkollss тьфу блин :D
Приношу свои извинения, был в разъездах, не было возможности ответить.
pooom исправил
Komuso поздравляю с получением, и спасибо за отзыв:hello:, постараюсь высказанные претензии в серии исправить. Китайский коннектор менять не собираюсь, почему - ответ в первом посте. Увеличить высоту стоек и воздуховода пока еще возможно, если кому необходимо - пишите в личку. Или увеличить на всей партии? Мне так проще... Допустим на 1мм.
Баки из серии буду отправлять все таки по очереди, процесс сборки несколько растянется во времени, потому если у кого есть желание и возможность поменяться в очереди - пишите, сделаем.
Уезжаю в отпуск можно оплатить, очередь моя не далеко. Вообщем кому куда сколько в ЛС пожалуйста. Оплата контактом.