:nice: Давай! Секрет пока?
Вид для печати
Кстати, баководам на заметку - на е-баке у меня тоже было всё туго (это не везде доставляет радость :D), так я поменял клобу со шприца Helm на шприц b.braun и стало намного лучше.
jkollss а я на е-бак тока вот с таких шприТсов ставлю - сами стенки тоньше и она мягче!
"Госпиталь Продактс ГмбХ" Вложение 30073
:D
Вообщем, суть в том, что разные фирмы чуть по-разному шприцы делают, надо только найти подходящую.
Кстати, с силиконовыми кольцами должно вроде легче надеваться, нет?
Спасибо за отзыв.:hello:
По-началу и мне казалось, что туговато сидит, но со временем разработалось. Но, видно все же перестраховался, учтем на будущее. Колечки в серии думаю не буду менять, а сделаю проточку под них чуть меньше диаметра, т.к колечки расчитаны под внутренний диаметр колбы - внешний диаметр о-рингов 16мм, внутр. диаметр колбы - 15,7мм. И да, bbraun поболе внутренний диаметр будет...
:yahoo::yahoo::yahoo: Моя игрушка трекнулась на моей пощте!!! :girlhappy::girlhappy::girlhappy::party:
А я получил! :girlhappy:
Внешний вид - вещь! Колба натянута действительно от души :D, но при этом крышка отлично отвинчивается для заправки, так что так даже и лучше, гарантированно не раскроется в сумке или кармане.
Подробнее напишу чуть позже, сегодня проект сдаю.
jkollss удачи с проектом!
jkollss
оффтопик: http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...83604484_n.jpg
Поздравляю с получением!
Спасибо!
Не удержался, заправил... Ну что, это - бомба. Не буду врать, что вкус стал радикально другим, нет. Вкус как вкус, на е-баке почти так же.
Но вот внешний вид, удобство установки спирали, удобство заправки - это выше всяких похвал.
Пока меня пугает обилие жижи в испарительной камере, уже натекло под край воздуховода O_O. Но тут надо настроить сетку, наверное накрутить потуже. Вообщем, пока не принорвился к сетке, но идея мне всё равно нравится, разберусь.
jkollss давай дерзай инкспимитаторь! Нама учитьси нуна, на других опшипках :D
Колечки поставил зелёные, они жёстче, но в клобу входят легче за счёт меньшей толщины. Ну и смотрятся, конечно, очень изящно.
Пошёл менять подпись :D
jkollss аватара не меняй, а то как тебю узнать в пару-то могна будит
Ан нет, наврал. Вкус, однако, другой. Почему-то нет ощущения компота, как на е-баке. Пар суше, что-ли...
jkollss по логиге он и теплее должон быть, теплоотдача люлюминия и нержи разная
jkollss:aga::aga::aga:и от ББ зависит и спиральки (расположения)