kampik.udm А я вот чё та к дрипу так и не привык...не очень люблю капать постоянно и с пузИрьками возиться..:xz:
Вид для печати
kampik.udm А я вот чё та к дрипу так и не привык...не очень люблю капать постоянно и с пузИрьками возиться..:xz:
perhaps67 я тож Бакую :D, а вот Дед-Лепс - дрипует с Малышем и тасщится
Дрипка хороша потестировать вкусы. Дома, сидя у телевизора или компьютера. Для парения где-то вне дома дрипка неудобна, что бы там ни говорили адепты.
Бак залил и хоть в машине, хоть на ходу - ничего не надо, только кнопку нажимай.
jkollss, Вы, правы сударь, но вот Лепс 2мл парит дня три, ему хватает на долго и нетак велик Дрип-Бак
kampik.udm Если обсуждать только бак, то по сути, в чём отличие бака от бака-дрипки? Ни в чём. Бак - это дрипка со встроенным пузырьком жижи. Так что приемущество дрипки исключительно только в меньших размерах атома.
оффтопик: Интересно, у кого-нибудь дальше Московского центра приема международных отправлений, трекается?Может, и не должно?
Сидим, бамбук парим и ждем результатов!
оффтопик: Известное дело, магия форума действует.Серьезное оружие :D
оффтопик: kampik.udm:P а я тя сдал!:P
perhaps67 :cowboy::viking::warrior::knight::workout::workout ::butcher::witchfly::wallkill::wallkill::wallkill:
оффтопик: kampik.udm:P фф Кабачке тя порвут просто!:rofl::rofl::rofl::P:tease:
perhaps67 злыдень!