Фсё нах, завтря забъю на работу и к 8 часам на ПР - самым первим буду!
Вид для печати
Фсё нах, завтря забъю на работу и к 8 часам на ПР - самым первим буду!
jkollss Хороший отчет! :aga: А бак с зелеными колечками все же посимпатичней смотрится. flexoprint допишите мне пожалуйста дополнительно колечки зеленового цвету на оба бака.
да, вроде бы всё отлично ... НО ... Нюансы
а на Т-Баке нюансов НЕТ :xz:
flexoprint запишите в очередь на 1 дрипку 14мм( убью жабу- до закажу вторую).
Кстати, специально для камрада perhaps67 не вошедшее в отчёт :D:
Потрёпана уже, но работает исправно
jkollss вопрос по коёбочке, Бак выкручиваешь и нижняя часть конектора не остаётся внутри коёбочки?
Сделаю и полностью. Коробочка из полиэтилена всё-таки непрактичная вещь.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Нее, его так просто не провернуть. Без вари снять колбу я даже и не знаю, сложно достаточно. Вот самокрутка часто там раскручивается.
jkollss
Отличный отчет:nice:, талант, спасибо, я б так описать не смог.
По поводу ширины паза под колечки: делалось согласно существующим рекомендациям по расчету канавок для уплотнительных колец. Паз в любом случае должен быть шире диаметра о-ринга, т.к. при надевании колбы на площадку колечки сжимаются по внешнему диаметру и расширяются по толщине, заполняя ширину паза. Как то так.:think:
jkollss
++ за отчет.
А мой на сортировке пылится (
Почти. Но колба-то эластичная, она не сжимает колечко (ну почти), а раздаётся сама. Если есть возможность - можно выточить на пруточке несколько разных канавок и проверить экспериментально.
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Не, я плохо обычно выражаю мысли. Просто бак уж очень понравился.
Sofia намотку 2Ом записал,
galam - дрипка 14мм,
XKC колечки зеленового цвету на оба бака дописал, но не обещаю...